加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 马克珍妮2017年冬男女童加绒卫衣套装+清新下的暖装
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

马克珍妮2017年冬男女童加绒卫衣套装+清新下的暖装

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:4071
楼主

冬天来啦,每年的冬天对于孩子来说都是很难熬的,冬日里,天气冷,每个孩子出门都要武装一番才能出门,本来好好的心情被这一身的厚衣装扮一番后,整体变得臃肿、厚重,进行活动起来是更加不方便了。所以冬日给孩子买衣服,一般先考虑的是保暖问题,第二考虑好看问题。有时候两者可以兼得,但有时候往往不能。马克珍妮加绒卫衣套装就是保暖与美观兼得衣服。

马克珍妮(marc&janie)是一个具有欧洲时尚风范的高端儿童服装品牌,专门做0-6岁宝宝时尚服装。我不会用华丽的语词去描述马克珍妮的衣服多么地好,但在我们穿过之后它是真的真的很不错。所以我要从我的角度去谈一谈心里的马克珍妮。

做工精细,注重细节。买过很多家衣服,这家做工算是顶好的,衣服走线均匀,边距一致,整套衣服没有一个多余的线头。两手拉拽缝合之处,也不会看到缝隙,布也不会拔丝。在拉链拉上之后,是完合可以埋在衣服里的,防止冬日里几吹进去,也让衣服外型上更美观。还有帽子内边有一个布衬,是为了防止来回脱戴变形,做得很细致啊。

这有这个内衬,之前我买过的带内衬的衣服,一般内衬的做工比外衣要差一些,但我反过来整个内衬就像是一块布做成的一样,缝合之处不细看都看不出来,同样的拉拽也不会有任何问题。如果拉链改成两用的,都可以里外两穿了,哈哈……

保暖性强,行动轻便。衣服内衬是羊羔绒,这一点小麦穿的时候就发现了。“这个衣服里面的这层有点像绵羊身上的毛,卷卷的,软软的,真舒服!”小麦说的对极了,就是厚厚的,软软的,摸起来很舒服,别看厚,但是不重哟。小麦上学就穿着它呢,第一天穿我怕小家伙冷,还为此小麦哭了一鼻子。每天都要求穿这件:“这衣服挺暖和的,并且很漂亮,同学们都说这件衣服是最漂亮的!”这颜色在冬日里,确实给人眼前一亮,并且又保暖,行动起来还很方便,不用再穿厚重的棉服,一件美衣就搞定了。

色彩亮丽,图案卡通,适合孩子的审美。手绘风格印花,水洗不腿色,话说这个图案是小麦自己选择,其实我是不知道怎么选,冬天的衣服不想洗那么勤,想给她选一个色比较深的,那么只能选男童的,其实图案都挺好看的,男女穿都可以的。后来想起给小麦买的银灰色的防晒衫了,就因为不喜欢那个色,基本上就没穿,所以就让她自己选吧,看了一眼就看上这件粉粉的知更鸟图案的衣服。

我记得是周日晚上从姥姥家回来取的快递,本来以为是小麦爸的衣服,没细看,拆开看到小麦的衣服,小家伙一下子就扑上来了,直接穿身上了,也不嫌室内的温度高了。我想拍照都不成,要求周一早上穿这件去学校:我要让同学们都看看我的新衣服!这颜色小麦穿上还真好看,配着小麦的脸色也好看了,小朋友的眼光棒棒哒!

QQ图片20171205201557

QQ图片20171205201535

QQ图片20171205201544

买衣服,看款式,看细节,马克珍妮做得相当不错哟。

QQ图片20171205201550

裤子也很暖和,只是外出的时候才穿,在家里和园里穿这个太热了,外出玩也只需里面穿个秋裤就好。上衣我们是当棉服穿的,轻便保暖还好看。

QQ图片20171205201519

一身穿上是不是也很漂亮啊,小麦要求我把鞋子和袜子都买成知更鸟的,这个我还真办不到,不知道马克珍妮是不是有一天能满足孩子的要求呢。偷笑

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小麦穿这套衣服好好看呀,有个女宝真好呀
板凳
这套衣服确实很保暖
回复 #有你是晴天

嗯嗯,穿上挺舒服。
回复 #冰钰愛玥

哈哈,亲还有机会,加油!
淡粉色,好看
宝贝穿着好看。
回复 #晗晗小宝贝

谢谢亲爱的支持