加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 跑装修的收获
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

跑装修的收获

回复数:13  |  浏览数:2277
楼主

都说现在的买卖不好做,不体验不知道,这阵子忙着跑装修,切实感受到了这个经济现状,不知道是不是因为现在是装修淡季的原因,很多商家为了促进销量,搞了一大堆的活动,目的就是吸引消费者消费,当然这样的活动也是有效果的,看装修的群体跟其他看衣服的消费者不同,买衣服的人可以今天买,明天不买,买的概率不高,可是装修不同,只要决定装修,就是有意向要买的,只不过是哪家买的问题。所以很多商家都拿出了一定的宣传费,大肆宣传,有的是活动招人,有的是小礼品吸引,反正是想尽了一切的办法。

我昨天去了一个活动,是商家联盟的活动,只要到这些联盟的商家看一看,就可以享受到商家的联盟活动价,还可以有礼品拿,其实礼品是次要的,小东小西的没啥大用处,也不值钱,可以参加联盟活动总是感觉很划算的。

一共十多家,我和朋友一起,挨家走,挨家看,每到一家听他们讲解自己的套餐活动价格,服务都很到位,临走的时候还有礼品拿,回家摆放一起,昨天跑的几家就有十多样,虽然不值钱,不够小东小西的很适合孩子们玩,好几样都被宝贝选走了,打算自己过家家的时候用。

里面有一套是咖啡杯,一套是水晶杯,以后给孩子榨新鲜水果汁用这个盛感觉还不错哦。还有一个是交了定钱的菲林格尔的地板给的赠品,是一个质量很好的地垫,我打算放到小卫生间里,这个牌子是朋友推荐的,说是质量比较好,价格也不是太贵,就决定买了。

还有一个是工具盒子,里面大大小小的工具,生活中家里什么小物件坏了在,这个正好可以派上用场。欧派都知道产品质量好,所以我去看了一下,真是不错,送的礼物看着简单,两盒筷子,不过真心的说质量超级好,以后家里都可以用得上。

想想现在的商家真是不容易,没买东西呢,就一堆奖品送出去,虽然浪费了宣传费,不过也是有了好的印象,相信等我真的要买的时候,也会首先考虑他们的。不过老公说的也对,其实送不送东西都无所谓,只要是质量好,价格不太高,不送礼物一样会买的。买不买跟送不送礼物没有直接的关系,哈哈,反正商家也不容易,大家互相理解就好了。
沙发
这分享太实用
板凳
各种促销奖品也是不错滴
会做生意呢
不错的收获呀
挺不容易的呢,赞。
这些都是很实用的呀
商家促销的手段
呵,人气很重要啊!!!发礼品攒人气!!!玫瑰
呵,人气很重要啊!!!发礼品攒人气!!!
秋18254130 发表于 2017-12-08 21:53
是呀,积攒人气
商家促销的手段
我是小布点 发表于 2017-12-08 00:09
都是促销呀
这些都是很实用的呀
小小菲儿 发表于 2017-12-07 13:01
礼物还不错
不错的收获呀
晓之风铃 发表于 2017-12-06 10:10
还好了,都很实用的
这些都是很实用的呀
小小菲儿 发表于 2017-12-07 13:01