加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 干什么呢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

干什么呢

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6161
楼主

这是我们当时带着越越去我老公战友家照的照片,小孩子就是喜欢和小孩子一起玩呢,今年春天我们去的,我当时没有拿相机,就用手机给照下来了,觉得很有意思的呢。那天风挺大的,我们开车去了我老公战友家,在他们家有一个小哥哥,比越越大了快一岁吧,越越看到小哥哥就愿意和小哥哥玩了。

我们当时买了点草莓,朋友给洗好了端上来了,我家越越就要吃,小哥哥也要吃,小哥哥愿意和越越靠在一起呢,但是越越的眼神可就没有那么亲热了,一会小哥哥要给越越一个草莓吃,给越越放嘴里了,越越这次张开口了,看样子好吃的东西就是能缩短两人的距离呢,没一会越越就和小哥哥玩在一块了,一会又要下去玩小哥哥的扭扭车,小哥哥想让越越带着他,越越可不干,人家直接就把小哥哥推下去了,越越说,干什么呢?当时把我们几个人笑的,明明是小哥哥的扭扭车,人家要上来坐后面,越越还问人家干什么,想想小孩子真是太可爱了。
图像027 图像028
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
两个小家火很要好的
板凳
回复 2# 艾晓冉

两人住得有点远
小朋友都是这样的 喜欢跟人争
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
回复 4# luckily绮绮

不过很快玩一块去了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》