加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 你敢吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你敢吗

回复数:4  |  浏览数:6066
楼主

这也是越越去公园的时候我给她照的,说起这些塑像来我们家越越一开始是见到就害怕的呢,一点也不愿意靠近这些黑乎乎的塑像,记得去年我们带她去玩的时候,越越爸爸想让越越和这些塑像合个影,越越还没到跟前就吓哭了,怎么的也不愿意过去,不过这些塑像黑乎首的确实有点吓人呢。但是一些彩色的越越也不愿意靠近呢。可能还是喜欢那些卡通类型蝗吧。

今年我们带越越去的时候,越直芝次敢坐在这个塑像的旁边照相了,不过还是转头看年过个塑像,越越心里还是没有底,不太放心跟这个塑像合影吧,只照了几张越越就说太热了,我不坐上面了,我过去一试,可不是吗,真的是有点热,听说这些塑像都是铜的,夏天的太阳那么热,晒的当然是有点烫人的感觉呀,越直芝次可真是勇敢呢,迈出了敢和塑像合影了第一步,下次有空再带她去的时候,我想再给越直和塑像多照几张,我们公园里这种塑像蚵是很多的哦。
图像006 图像007
沙发
估计我家宝宝看到也不敢靠近
板凳
回复 2# 艾晓冉

其实也没什么
这个难怪了 大人也不敢的
回复 4# luckily绮绮

看着有点害怕吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》