加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 居然还有椒盐土豆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

居然还有椒盐土豆

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:2858
楼主

这个土豆倒是真的是第一次吃到啊,一般来说,吃土豆呢,都是这样的额,要么就是酸辣土豆丝,要么额就是和猪尾巴烧在一起的额,就是一个红烧的土豆,当然,这个肯定是要很小的土豆啊,不然的话,估计都是会烧不熟的呢,而且是烧的超级的软才是可以的呢。哈哈这次居然是吃的椒盐土豆,就是这样的椒盐的口味啊,还是比较好吃的,这个就是小孩子估计是会比较喜欢吃的,哈哈我记得还有一种椒盐土豆是一个笑脸,不知道哪里吃过的,不过那个也是比较好玩的呢。这次是干锅的,比较少的,就是怕下面是不是会粘住啊,哈哈粘锅了就不好吃了呢,不过 他还是放了一点点的绿色的,可能是点缀吧。

四季豆,这个量还是比较足的,最近吃这个是比较少了,好像已经不是这个季节了,但是酒店里还是会有的,不管什么东西,什么季节都是可以吃到的啊,这个倒是有点干煸四季豆的味道啊,加了一个辣椒,所以就吃起来是会辣辣的,但是不影响这个口味啊,更加的好吃了。

然后就是这个三丁了,以前食堂还是会有三丁的,现在好像很久都是没有吃了呢,这个三丁还真的是蛮好吃的呢,三丁是比较实惠的,也是比较便宜的呢,这个三丁就是豆腐干啊,还有肉粒啊,还有胡萝卜,还有黄瓜,哈哈其实这样一看还真的是不止三丁啊,明显就是一个好几丁,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这些都是俺喜欢的。
板凳
干煸豆角吧
宫保鸡丁和干煸豆角我都很喜欢
干锅土豆好吃
真好吃的呀
个性签名
都是我爱吃的,看着都想吃啊
椒盐土豆看着不错
干锅土豆片、干煸芸豆、宫保鸡丁  不错不错 味道都很赞 就是盐比较重
个性签名
拥 抱 春 天
椒盐土豆这道菜我还是第一次听说的。
看着好诱人啊。
回复 #qianqian0901

哈哈哈
回复 #可欣妈

应该是
回复 #guiguiookeke

都好吃
回复 #ttxs

好吃的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》