加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 周日晚餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

周日晚餐

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:2868
楼主

周日晚上在妈妈家里吃的晚餐,还是比较喜欢的,本来还有大闸蟹,我说,还是留着下一天吃吧,反正放在冰箱里也是不会坏的,哈哈放一天也是没有关系,就让他们在冰箱里冬眠一下就好了。应该是也是不会瘦下来。好吧,然后就不吃了,然后就开始吃排骨了,哈哈排骨和毛豆在一起真的是绝配啊我觉得这个真的是超级好吃的,这个肉也是超级嫩的,这个比肉是要贵很多啊,排骨现在都是最贵的,哈哈小的时候,这种骨头都是没有人要的,现在呢,大家都是在买这种骨头吃,觉得骨头好吃啊,哈哈好吧,骨头主要是现在都是说补钙之类的,所以说,大家都是会吃这个。

还有就是花蛤了,哈哈这个好吃啊,而且自己做的又是很便宜的,这样的一盆才十几元啊,哈哈当然是要自己去超市里面选的,遇到便宜的就是会很便宜了呢,这个我就是喜欢沾着一点点醋,还有一点点的酱油吃,这个是不需要生姜了,就是烧的时候放一点生姜就可以了。

还有就是油泡嵌肉,这个还是比较多的,我们食堂里面吃的还真的是比较多的,所以家里做这个的时候,我就觉得不怎么喜欢吃的,哈哈哈所以我就没有碰。妈妈说这个不是豆制品,所以是可以吃的,所以其实他们就是想吃了啊。

还有就是蔬菜了,就是马兰头,这个还是以前放在冰箱里的,所以现在拿出来是刚刚好可以吃,以后就没有了,如果要吃就只有买这种大棚里的了。还有就是海带了,这个海带还不错,一点腥味都是没有的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好丰盛的。
板凳
花蛤我也喜欢的
好丰盛啊  我也想自己做贝壳 买过一次沙子弄不净
豆泡你们那么做啊
真好吃的呀
个性签名
好丰盛呢。
喜欢海鲜!
周日晚餐准备的很丰富
这晚餐吃的好丰富呀!