加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 哎,人善被人欺
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

哎,人善被人欺

回复数:18  |  浏览数:2834
楼主
前几天早上老公不小心和70的老太太撞了,老太太小拇指轻微骨折,住了七天院,现在没有大事,只是手还有点肿,也不用人陪着了。在这七天住院期间,我老公和公公每隔两天去看望老人一次出于礼貌。老太太和老伴那天也说可以让我们尽早提车,要不然很耽误事情。平时车子在家没觉得怎么方便,可是一不在家就感觉自己没腿了。去那里都不方便。今早上和老公去事故处理科问了下,给了相关资料,说只要双方同意,一起去签字就能提车。老公前几天就听老人说的尽早让我们提车,所以信誓旦旦觉得下午能提车,结果又去医院,只有老太太在,老头去看孩子了,老太太又要误工费,自己在家种地,哪来误工费?我也咨询保险公司了,超过60就没有误工费,老太太又在装可怜,说她这一病,家里什么都转不开,没人看孩子,没人卖核桃,有这样有那样的。说好今晚等她老头去商量商量,结果说好六七点,老头八点半才去,就说一个意思,有误工费明天就可以直接办理出院,去提车,没有就什么也不行。
这都是什么人!!!
当初保险公司的工作人员告诉我,不用去看她,费用也稍微垫付一点就行,等出院,拿着出院证明一类的材料去取车,去保险公司理赔,可是公公和老公出于好心,觉得这事自己有责任,去医院看望老人三四次,结果让人觉得我们好欺负,我们着急要提车。就在这个节骨眼不出院,不配合,只有多给些钱才能去让我们提车,自己也出院。。。这个社会,都是什么人!!太黑暗了!!!无语了!!!
沙发
真是得寸进尺。
板凳
这种还是需要尽快处理,要不然越拖还不知道他们有什么事。。
这种事情真是为难,毕竟这么大把年纪了,也不好说啥。就像我们有一次和出租车追尾,一共不到一小时,要了三百的误工费,我也是很无语,开一个小时也赚不到三百吧
我刚刚百度了一下,我们当时真是傻啊
【如果属于营运车辆可以要求根据事故责任区分,要求对方赔偿误工费,需要提供收入证明】
我觉得,同理,如果老人要求误工费,那么也得提供收入证明的吧。如果必须赔偿,赔偿标准双方协商。
不能太善良了
是啊我也遇到过类似的事儿
回复 #小Aric的幸福

现在法律规定超过六十就没有误工费这一项了,而且她都70多了,就在家看孩子,哪来的误工
回复 #简简2004

可不是嘛
有时候真是太善良也不行
有些人就是会这样得寸进尺啊。
现在的社会就是如此的呀
这样人真是,哎,为啥人都不能互相理解
有时候做人真的是不能太好。
现在的坏人是多了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请