加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 我要休息
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我要休息

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5649
楼主

今天在家里整理电脑突然发现有一些越越的照片没有写帖子呢,今天晚上正好有空,久来写了,我一般喜欢把照片都发到帖子里的,这样子电脑就可以清理这些照片了。这是今年夏天的时候我们带着越越去我们小区外面的公园玩,越越在那里玩的很高兴呢,虽然过去很长时间了,但是那一天越越的一言一行,一举一动都历历在目,就象发生在昨天一样呢。来看看我们越越玩的是多么开心吧。
图像016 图像025 图像026 图像027

看到这些照片了吧,第一张是越越坐在这个木头的椅子上呢,看着湖面,突然听到有水泡的声音,越越马上就说这是大鱼,快看呀。我们顺着越越手指的方向看去,果真呢,真是有大鱼呢。好想在这里钓鱼呀,但是这是公园,人家不让呀,想想还是看看吧,看看这些鱼儿游的多开心呀,我们越越看着大鱼马上就过去了,还让爸爸把自己抱着在小湖边洗了洗脚呢。

洗完后越越就躺在这个椅子上了,越越说她累了,要休息了,还告诉妈妈说,这样子躺着舒服,可不是吗,太阳照的可舒服了,越越自己就翻起了身,在那里自娱自乐,玩得可开心了。看着越越这样子休息把我们笑的,这方式可真是特别呀,这是公园可不是我们家的床呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 11-12-21 19:41 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
玩的很开心啊!
板凳
回复 2# 艾晓冉

是的,好有意思呀
越越也懂得享受哈
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
回复 4# luckily绮绮

有时候特别有意思
孩子玩的真开心
个性签名
回复 6# alice326

是的,很高兴

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》