加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 宝宝选购生日蛋糕,提前试吃派对食物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝选购生日蛋糕,提前试吃派对食物

回复数:21  |  浏览数:896
楼主

马上4岁的小朋友非常期待自己的四周岁生日,她和爸爸妈妈说,希望自己的四周岁生日可以开一次属于自己的生日趴。在小孩子的心里有这么美好的期待,当爸爸妈妈的怎能破坏她美好的小愿望呢。看着宝宝满心的期待,我和宝爸心里也挺开心的,至少孩子对于自己的生日如何过有自己的想法了,不用爸爸妈妈再去究竟怎么给她过了。

昨天是大周末,我和宝爸提前计划了一下,因为宝宝想邀请之前幼儿园的几个要好的小朋友一起庆祝生日。所以,我们过生日的地点不能距离小区太远。这个时候,我们就想到了小区楼下的披萨店,开业都大半年了,我们一直也没有去品尝过。一般我们吃披萨,都会去之前经常去吃的那家,虽然距离很远。我和宝爸说,何尝不试一下呢?如果办生日趴的地点选择在这里,也方便小朋友和家长来参加咯。

马上到中午了,我们家宝爸说,咱们今天中午不做午饭了就去楼下披萨店吃饭吧,提前给宝宝生日会试吃一下,选选孩子生日会点餐的餐品。于是,我们一家人就整装待发去楼下披萨店了。来到披萨店,我们家宝宝就自己找了个位置坐下了,还给我们分配了位置,妈妈坐她旁边,爸爸坐她对面。嘿嘿~

我们都坐好之后,宝爸拿了菜谱点餐,点了一个大套餐,额外又点了番茄意面。就在我们等餐的时候,我们家宝宝就自己走到了蛋糕展示柜那边,我和宝宝选择了一下她过生日的生日蛋糕。宝宝自己选择了一个粉嫩的芭比造型的蛋糕,我让老板给做纯动物奶油的蛋糕,这样对孩子的身体好。选完了生日蛋糕,宝宝也想买一块蛋糕吃。于是,我们就先买了一小块,老板给宝宝的蛋糕上面插了几个小卡片,宝宝稀罕的不得了呢。

不一会儿,老板就给把宝宝的小蛋糕给端上来了,这是从一个大蛋糕上面切的,宝宝在慢慢地享受着她的生日蛋糕,很满足的小样子。看到宝宝喜欢吃,我们也很高兴,我尝了一小口奶油,一点儿也不甜,纯动物奶油的蛋糕,真的很好吃。

过了10分钟左右的样子,我们点的牛排披萨、蔬菜沙拉、炸薯条、炸鸡、意大利面也都陆续上来了,接下来最重要的任务就是开吃哦。O(∩_∩)O哈哈~

瞧!我们家宝爸吃的那个带劲儿啊~

像这样的周末大餐,偶尔吃一次也是非常不错的呢。我们家宝宝就只吃了一些薯条和一块蛋糕。吃完蛋糕,她竟然还想再来一块,O(∩_∩)O哈哈~吃完这餐,我们强烈推荐这里的炸薯条哦,是宽宽的薯条,面面的,非常好吃。

我们提前为宝宝订了生日蛋糕、选择了生日套餐,想好了怎么样布置生日背景墙,就期待宝宝生日的到来了!
沙发
宝贝很期待自己的生日party啊。
板凳
很漂亮的蛋糕
好喜欢这个蛋糕
不错呢,好久没吃蛋糕了。
回复 2# 雨林lin

非常期待呢。
回复 3# 晓之风铃

(#^.^#)嘻嘻
回复 4# xuanxuan0426

嘿嘿,宝宝也喜欢。
回复 5# 有城

O(∩_∩)O哈哈~我们家宝宝上个月底刚吃了。
我家的也快到生日了。
回复 10# 添添妈

是吗?你们打算怎么过啊?
小孩子过生日就盼着吃蛋糕。
回复 12# 小小菲儿

恩啊,O(∩_∩)O哈哈~
我家老公要过生日了
一起吃生日大餐好开心哦!

最新试读试用

【第1385期试读】《比利时心灵成长绘本》(1214-1224)

试读:【第1385期试读】《比利时心灵成长绘本》(1214-1224)

申请
【第1384期试读】《好爸爸绘本(14册)》(1213-1224)

试读:【第1384期试读】《好爸爸绘本(14册)》(1213-1224)

申请
【第1383期试读】《大头儿子和小头爸爸•亲子互动故事书》(1212-1220)

试读:【第1383期试读】《大头儿子和小头爸爸•亲子互动故事书》(1212-1220)

申请