加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《托马斯和朋友 宝宝睡前故事》—情商很重要哦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《托马斯和朋友 宝宝睡前故事》—情商很重要哦

回复数:23  |  浏览数:360
楼主

现代的家庭,很多家长对孩子的培养都是非常下功夫的,无论是在财力还是精力上,都很舍得。首先是对孩子智商的培养最为重视。可是在竞争如此激烈的现实社会中,情商也是绝对不能小觑的。有很多时候,情商甚至比智商还要重要。所以,在培养孩子智商的同时,也要加强情商的培养。

情商的培养,最关键的就是要学会如何与人相处,怎样搞好人际关系。这样的话题,对于孩子来说,似乎有些为时过早,其实,在现实中,宝宝自从进入到幼儿园开始,就会面临与人相处的问题。有的孩子在家 “独” 习惯了,有了好吃的、好玩的,不愿意与人分享,还有的孩子在家里受宠习惯了,到了幼儿园后,还想处处称王称霸唯我独尊,甚至到了不合群孤立的状态。看到这样的情景,不仅老师为难,家长更是着急。

有一套专门培养孩子情商的好书,这套书的名字就是《托马斯和朋友 宝宝睡前故事》。这套书很小巧非常适合宝宝阅读,优质光滑的纸张,鲜艳柔和的色彩,温馨的圆角设计,处处体现了优质图书的出类拔萃。以小火车为主角的拟人化故事,更是吸引宝宝眼球的一大特色,特别喜欢书中那些小火车朋友们的各种带着浓厚感情色彩的眼神,都像是会说话一样,有喜悦的目光,有愤怒的眼神,有滑稽的挑衅,还有沮丧的表情,把这些小火车朋友们的内心世界,展现的真是出神入化淋漓尽致啊!

我们看到的这四册小书,分别是这套书其中的3、20、26和28,每册书都讲述了一个小故事,这些故事都是积极向上的,能够引导宝宝从小学会与人相处,培养宝宝拥有好品质的情商故事。这四册小书分别讲述了关于 乐观、包容、正直、善良的故事,培养孩子的好品质是要放在第一位的,这关系到孩子长大后,能够成为一个什么样的人的大问题。这套书是培养和教育孩子的很好的教科书。

在每本小册子的后面,我们惊喜地发现,都有宝宝们最喜欢做的小游戏。这些小游戏有 “找一找” “涂一涂” 等,涂鸦对于宝宝来说,应该是最喜欢做的事情啦,宝宝通过动动自己的小手,就能随心所欲地给小火车朋友涂上自己喜欢的颜色,让小火车朋友穿上一件漂亮的外套啦! “找一找” 这个栏目,可是要考验一下宝宝的眼力了,具有挑战性的游戏,更是宝宝最喜欢做的了。如果宝宝拥有了《托马斯和朋友 宝宝睡前故事》这套书,一定会非常开心的呢。另外随书还赠送了一张非常精美的明信片,孩子也非常喜欢啊!

沙发
我的书今天也收到了
板凳
回复 2# wei116117

是啊,太好了。
挺好的一本书啊
不错的故事
回复 4# 如果1984

是啊,一共4本呢,很好看的。
回复 5# 晓之风铃

嗯,很不错的呢。
托马斯的故事真好看
很棒的一本书耶。不错。
很不错
很棒的小火车系列
回复 8# xuanxuan0426

是啊,孩子们都喜欢看。
回复 9# 有城

嗯,是啊,很不错的。
回复 10# 小快乐宝贝

嗯,是啊。
回复 11# 亲亲小公主

是啊,非常棒的。

最新试读试用

【第1385期试读】《比利时心灵成长绘本》(1214-1224)

试读:【第1385期试读】《比利时心灵成长绘本》(1214-1224)

申请
【第1384期试读】《好爸爸绘本(14册)》(1213-1224)

试读:【第1384期试读】《好爸爸绘本(14册)》(1213-1224)

申请
【第1383期试读】《大头儿子和小头爸爸•亲子互动故事书》(1212-1220)

试读:【第1383期试读】《大头儿子和小头爸爸•亲子互动故事书》(1212-1220)

申请