加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 只会折腾我们
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

只会折腾我们

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:2769
楼主

昨天又是遇到了一个事情,我觉得额就是很会折腾我们啊,就好像大家都是很忙碌的,就是我们没有事情一样的。昨天是这样的,晚上吧,我婆婆去吃饭,就是前几天说的一个喜宴,没有邀请我们,所以我们就是接送,比较远,开过去也是一个小时,但是没有车子不方便啊,他们现在这种地方都是肯定是要自己开车去的,做公交车肯定是到不了的。但是婆婆去吃饭吧,我们接送一下也是应该的,这个我倒是一直都是觉得以方便为主,也是没有什么的。我是很愿意接送的,让她去吃吃也好啊,免得再家里也是无聊的。

然后晚上我们去接了之后呢,她说喜宴上有一个东西是被表弟的,没有来,所以要送去,表弟家和我们家完全是两个不同的方向啊,然后舅舅他们都劝她,什么时候有空方便的时候,让他自己来拿,又不会坏掉的,这么晚上的还要送去。

然后我婆婆不愿意,说今天一定是要送去的。然后舅妈劝,要么让表弟自己来拿,不然我们还要送去,还要绕一大圈回家。然后婆婆就说,那么晚上很冷的,让表弟出来多不好啊,还不如叫我和我老公送去。我当时一听,怎么表弟冷,我们两个就不冷啊,大家都是这样出来的啊,为什么要照顾自己侄子,不照顾一下我们啊。

然后大家都劝了几句,说让他自己来拿,结果就是不同意,然后我们就只好送去。哎我发现我真的是很窝火啊,我还特意说了一句,那不是要绕很大的一圈啊,我婆婆一点反应都没有。我老公顶了几句,被婆婆大骂一顿,我也是醉了。

然后回家一路上我都是很窝火。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
老人家的心思是觉得自己人无所谓,不想折腾别人吧
板凳
等有时间再送就好了
这个完全可以等有时间送过去,你婆婆也太让人无法说了
这样真是无语的
个性签名
完全可以有空在送的
那确实是很折腾的。
还真是固执啊。
确实折腾人
有时老人就这样的。