加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒晒宝贝萌萌的袜子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒宝贝萌萌的袜子

回复数:12  |  浏览数:4296
楼主

之前宝贝还是穿去年的袜子,其实长度还是够的,只是袜子穿久了会变得松松垮垮的,穿着容易掉下来,所以就给他买了几双新袜子。非常萌的袜子,我一看就很喜欢,就决定买了。本来就想着买几双冬天的袜子,可是店里搞活动满减更优惠呢,只是买一盒金额不够又参加不了活动。这样单买一盒不划算呢,所以,我就想着凑单,凑够满减的金额,这样优惠很多呢。呵呵,其实店里也是抓住像我这种消费者的心态吧,不过多买还是挺优惠的。就又选了一盒夏季的,比较薄的那种的,我觉得冬天有四双足够换洗的了,买几双薄的,等天气热一点穿厚的会热,穿薄的刚好。

就这样给宝贝买了两盒袜子,一盒秋冬的和一盒是夏季的,一盒有四双,两盒就是8双袜子了。宝奶奶又说我买这么多袜子了,其实我觉得有活动还挺优惠的,囤点还是可以的,反正都是要穿的。一次买了8双,可以很长时间不用买袜子了。

这袜子真的很萌呢,忍不住要来晒晒。包装盒也挺用心的,两盒袜子都是盒装的,上面的图案很卡通,很可爱,小家伙连盒子都舍不得扔掉呢。冬天款是中筒的,灰色为主,比较厚,是圣诞主题的,图案有圣诞老人,小熊和鹿,图案有点立体的感觉,非常可爱。这不就快到圣诞节了,买双袜子应应景哈,我家宝贝看到高兴极了。

另外一盒是薄款夏季的,现在暂时穿不上,囤着等天气热一点才拿出来穿。这一盒是小动物图案的,以蓝色为主,其实我觉得立体的耳朵好可爱。

第二天早上,宝贝就要穿新袜子了,他自己选了一双喜欢的小熊图案的,自己穿好了。但是非要把裤子扎进袜子里,把图案露出来。我跟他说,不是这样穿的,可是小家伙非要把小熊图案露出了,原来男孩子也很臭美呢,不过这样子穿,裤子和袜子毫无违和感呢。

沙发
太可爱
板凳
造型可爱,也舒服。
这种萌萌的袜子,我买了大人穿的,哈哈
小宝宝的袜 子都这么的可爱呀
很可爱的呀
这个袜子太好看了
这些袜子真的好好看耶。
这么可爱的袜子,看到就喜欢啦。
哇哦,好可爱呢。
是好看呢
小孩子的东西都好可爱
那么多

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》