加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 店主有喜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

店主有喜

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2992
楼主

去买烧饼,居然还遇到了店主有喜,哈哈这个倒是不错的啊,现在很多人都是会生二胎去了,其实我也是在准备,不过一直都是没有用啊。没有没有那次,那么我们家宝宝也已经是很大了,但是世界上没有如果,只有向前看了。虽然有的时候,还是会想念,还是会有很多很多的思念啊。算了,不说了,心态要好,不是吗?去买烧饼的时候看到这个还真的是很搞笑啊,哈哈看来是吃不到了啊,店主都是回家照顾老婆去了。不过居然留下了微信和电话,看来是比较希望我们是可以去骚扰他吗?微信联系他回来做一个烧饼吗?

他们家的烧饼确实还是比较好吃的,尤其是肉的那个,小石头是超级喜欢吃的,其他地方的烧饼小石头觉得一般般的,就是这个,是很喜欢吃的,觉得这个是比较鲜美,不过他们家卖的也是有点贵的,5元一个是最差的,如果是要肉多一点的,一般都是10元以上了。

于是,我就只好是换了一个地方买烧饼,哈哈就是没有那一家好吃啊,虽然是这一家便宜还是便宜的,这一家只有3元一个啊,不过里面是没有肉的,就是直接是葱和白糖之类的,其实吃吃也是可以的,最开始我们吃的就是这样的啊,只不过现在吃了那家觉得不错,嘻嘻。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,生宝宝去了
个性签名
壹号贝贝早教

环境改变孩子的未来
板凳
这是好事啊。
做生意就得口感好吸引别人
亲的照片里带有电话号,为了大家的隐私,我先把这张照片去掉了。
哈哈,全民生二胎了,
回复 #天线宝宝1200

是的呀
回复 #添添妈

是的呀
回复 #小快乐宝贝

是的呀
回复 #冰钰愛玥

这样啊
回复 #七叶草

是的呀

最新试读试用