加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 产房里的尴尬事之最,没有之一
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

产房里的尴尬事之最,没有之一

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:7416
楼主

以前就听说过,在产房里会发生的尴尬事情,其实自己也可以想像得到,就是怕生孩子的时候,拉出大便来了。我生第一个的时候,当时不多注意了,反正就那么地在使劲,也不知道是不是有把大便也拉出来了。有的话,可就真是尴尬啊。不过这都是我们自己觉得尴尬吧,他们接生的医生护士,估计都看习惯了,这个感觉也是很正常的,想想自己是用了多少的力气在那里使劲啊。这在产房里拉了大便出来的,应该还是有很多这样的情况的吧。

我是22号下午的时候上的水囊,然后到了早上九点多的时候,先是去打了胎监,打完胎监以后,护士就叫我过去把水囊取出来,我回到自己病房的时候,我就想着先上个厕所吧,当时刚好有想解大便,结果去到厕所,一蹲下,就感觉那水囊要掉下来的感觉,当时傻瓜一样,又挺害怕的,其实很简单的,掉下来以后,我直接取出来,丢掉就可以了。

后来真的出来了,我还拖着那水囊一起进去妇检室里了,结果大便没拉出来,后来去到了才想到说可以直接丢掉水囊了。一上去,就说给我人工破水,说这破水了以后,就会很快发动。不然滴催产素的话,就比较慢一些,也会很痛。后来想想,算了,破就破吧。破了水以后,就更加不能上厕所了。后来自己害怕不来宫缩,也是一直在那里纠乳头,还好,阵痛很快就来了。

而且比较规律,从十点开始,一直到十二点的时候,我觉得比较密了,就问医生要不要看看,后来午饭也没怎么吃,吃了几口就吃不下了,因为好想解大便啊,而这也只有我知道,我是真的想解大便啊,因为我那天还没拉大便出来。后来去了产房,12点20分钟的时候,检查到开了2指了,后来慢慢地越来越痛,助产士说,痛到想拉大便了就告诉他们。

我一直说,自己是真有大便,是想拉大便,可是人家没理我,后来过了一会儿,一个助产士过来,看到我有好多尿,那膀胱都鼓起来了,就叫我去把小便拉了,我说可以拉大便吗?她说,不可以!后来我还是听她的话,进了厕所,结果一蹲下,那小便没拉出来,倒是大便使劲拉出来了,而且一使劲就想一直使劲啊,我知道还没开全是不能使劲的,不然容易宫颈裂开。但是。。。我实在是忍不住啊。

后来就在厕所里一直痛苦地呻吟,后来这助产士听到我大声地呻吟,叫我赶紧出来,还骂了我一通,其实那个时候,我被她拉出来的时候,一边走,还一边拉了大便出来。。。。真是无语,在待产室,也留了大便。后来到了产房,因为来不及准备,一直叫我不要用力,结果一准备好,就叫我马上开始用力了。在那之前,我已经夹着双脚,尽力不要用力了,可是还是一条便便出来了,就在那床上,后来助产士拿个垫子盖上去,最后生了以后,别的护士说,那垫子也可以用啊,帮我接生的助产士说,有屎!顿时觉得尴尬不已。。。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-12-04 10:04 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这么狼狈亲
板凳
真不容易呢
这样是挺尴尬的。
这个确实有些尴尬啦!
我当时不知道可有大便,不过我当时一点儿也不想拉大便
不是生之前都要通下大便吗?
这个也是没办法啊。
我当时也拉出大便了,说实话生孩子好疼啊,真的顾不上了!
生孩子都这样,没有什么尴尬的
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
这个遇到了也没有办法
我生孩子的时候是剖腹产,没有遇上这样的。
没任何症状剖腹产的飘过!
我也是剖。
呵呵,还好我没有。水囊是什么啊。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请