加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 红色的保暖毛衣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

红色的保暖毛衣

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3002
楼主
中国人都是超级的喜欢红色,因为红色给人的感觉就是超级的喜庆,而我自己也是一个喜欢红色的这种颜色哦,我的好多外套和连衣裙都是红色为主,朋友都觉得我穿红色会更加的好看一些,不过男孩子穿红色的还是比较少的,所以看到晨晨这一件毛衣是红色的,会不会觉得太挑眼了呢。

就连晨晨自己都说红色不是他最喜欢的颜色,虽然说红色有一点鲜亮的感觉,不过这种红色也不是那种大红色,稍微偏暗一点,这样的颜色会比较好一点,如果是太明亮的红色,那应该是比较适合女孩子穿的吧,毛衣的领子都是高领的,因为冬天还是比较冷的,而且高领的话,里面的衬衣什么都不会露出来,如果里面的衣服领子露出来了,就会觉得不太好看的呢,前面的颜色是灰色的,并且还会有很多的英文字母,不过我没有认真的看英文字母的意思,所以也就不太知道了,看着还挺不错的呢。

灰色的颜色我觉得是挺好看的,如果全部都是红色的,反而是太亮了,领口那里会有一点儿的紧,这样的话风也不会进来了,不然的话冬天多冷的呀,袖子的颜色全部都是红色的,没有什么花纹之类的,会感觉很简单的样子,当然我觉得男孩子就应该简单一点才好,本来男孩子的衣服就是偏简单一点的,而且晨晨也不喜欢太复杂的装饰哦,简简单单的衣服外搭或者是内装都是十分的合适。

市场方面好多的毛衣都是会很容易起球的,也不知道这一件毛衣会不会起球,如果起球的话,那就不好看了,新衣服肯定是挺不错的,但是我看了一下里面的材料,感觉还是不错的,而且小孩子长的也是挺快的,也不指望能够穿上几年,好看以后还是需要买的呢。晨晨的毛衣发现真是越来越多了呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
挺好看的。
板凳
眼光不错啊。
还带英文字母的
非常喜庆的哦。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
到了冬天,这样的衣服是不能少的。
挺好的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请