加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 非常方便的购物小推车
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

非常方便的购物小推车

回复数:8  |  浏览数:3510
楼主
老年人腿脚都是不太方便的,而且出门买一次东西,都会尽量多买一点,可是买多了好像自己又拎不动的样子,于是现在就多了一种购物小推车,发现好多家庭里面都是有的呀,因为有的时候超市满多少就可以免费送一个这样的小推车,不过因为我们家里是很少买洗沐用品的,大多数的洗沐用品全部都是亲戚送的,也是因为如此,一直都没有这样的小推车。

昨天孩子的姑姑过来了,并且还送了一个这样的小推车,看起来超级的新,因为孩子的姑姑是在超市里面上班,这样的话肯定会比我们方便一些,姑姑还特地选择了一个样式好看,而且质量特别好的小推车,一送到我家的时候,晨晨竟然把这个当成了玩具,说这个小推车就是自己的好朋友,对于孩子来说,真是什么都会觉得很新鲜的感觉呀,实际上这个小推车只是比较适合老年人买菜的时候,方便一些,毕竟拎着还是太重了。

我家里的买菜任何全部都是由婆婆来搞定的,婆婆不喜欢一次性买太多的菜,觉得这样会不新鲜,而且她特别的喜欢买种类比较多的菜,也是因为如此,所以有的时候还真是不方便,有了这个小推车之后,就会方便许多了,小推车的颜色是绿色的,正好就是晨晨最喜欢的颜色,以前的晨晨最喜欢的就是蓝色,现在反而是绿色了,也有可能现在会觉得绿色更加的好看吧,正面写着好爸爸几个字,我家没有买过好爸爸的产品,所以对他不是特别的了解,小推车的面积还是比较大的,这样的大面积可以放很多的东西呢。

而且下面的小轮子也是十分的利索,怎么推都不会觉得不方便,有了这个购物小推车,以后婆婆出门买菜的时候就会方便一些了,而且我发现马路上好多老年人都喜欢用这样的小推车呢,真是很贴心的设计呀。
沙发
我家有两个呢,实用
板凳
我家有两个呢,实用
这个挺实用的。
很不错的
这个小车很方便的
很不错的哦。
我婆婆和妈妈就喜欢用这样的小推车。
挺好的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请