加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【聊聊孕妈秋冬穿搭】+以保暖和舒服为主
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【聊聊孕妈秋冬穿搭】+以保暖和舒服为主

回复数:5  |  浏览数:2136
楼主

还记得以前怀孕的时候,对于穿着打扮我是完全不讲究的。怀孕的时候我还在工作,本身我们工作是有自己的工衣,可工衣不适合我穿了。公司又没有专门可以给孕妇穿的工衣,所以我只能穿自己的衣服了。怀孕初期的时候,那是夏天,衣服就可以随便穿了。而且那时候肚子也不显得大,我还是可以穿工衣的。到了怀孕中期,我才不穿工衣。

进入怀孕后期,肚子大得很明显了。那时候刚好是冷的时候,我只好去买孕妇裤了。我怀孕的时候,孕妇的衣服不像现在这么好看,也没有那么多的款式。那些衣服一看就是给孕妇穿的,不像现在的衣服,孕妇穿起来也很前卫。我买的裤子特别的简单,当时只是这么想的,只要我能穿得舒服,不管裤子好不好看了。反而孕妇裤就那样,我都无所谓了。

本身我就天天上班,而公司的人都知道我是孕妇,自然也不管我穿什么的。自从结婚后,我也不在意自己是不是穿得好看。更何况是怀孕,那是特殊时期,更加不会考虑这个问题了。我选择的孕妇衣服,一定要舒服。我觉得怀孕已经很辛苦了,如果连穿的衣服都不舒服,那是多么的难受呀!所以选择衣服,首先考虑的就是这个问题了。

因为是秋冬季节,所以还要考虑衣服是不是保暖的。冬天比较冷,裤子的问题是解决了。还有上衣的问题没有解决,我记得以前我是穿老公的外套。男人的外套都显得大一些,刚好我穿就合适了。我不想重新再买衣服了,想着穿的时间也不长。等我生了孩子之后,那些外套就不能穿了。我才直接凑合着穿老公的衣服,我看到很多人都是这样的。

沙发
保暖是首要考虑的
板凳
我也觉得以舒服保暖为重点。
保暖很重要
是的是的
保暖舒适是最重要的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》