加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 喜欢逛超市
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喜欢逛超市

跳转到指定楼层回复数:41  |  浏览数:5180
楼主
每到周末逛超市就像是必修课一样,带着宝贝来超市里逛逛,买点儿日用品,吃的东西等等。而宝贝也很爱逛超市,因为有玩具,有好吃的……虽然不会每次都给他买玩具,但是即使来看看,偶尔还会有试玩的也是非常的开心的。周末超市里也是非常的热闹,小孩子也很多,有的在翻阅书籍,有的在玩具区逗留,每次来超市,这两个区域的人总是特别的多。我们也是先去玩了会儿玩具,然后又去看了会儿绘本,之后宝贝又看到一个赛车总动员里的麦昆贴贴纸。很想要一个,不过最后还没有买,因为家里还有其它的贴贴纸呢,等都用完了,再来买吧。

超市里已经很有圣诞节的氛围里,七彩闪烁的灯光,圣诞树,吹着曲子的圣诞老人,各种各样的圣诞节装饰品,浓浓的圣诞节气氛。宝贝也凑在圣诞老人面前,摸着圣诞老人手里的乐器,在看书哪里发出来的声音呢。其实声音不是从这个乐器里发出来的,这只是个装饰哦,声音是从旁边圣诞老人脚的位置发出来的,那个位置有个喇叭。孩子们都喜欢围上来看看。不过也要小心,有很多隐藏着的电线的。

宝贝还看到一对漂亮的蝴蝶,宝贝让我从货架上拿下来看看。的确很漂亮,不过上面有很多的闪粉,一会儿手上都粘着一些闪粉了。

接着我们在超市里还看了绿植和小乌龟,这些绿植貌似有的都有些干枯的了。不过那小玻璃缸里的小乌龟还挺活跃的,在爬来爬去。宝贝好奇的问:“为什么超市里的这小乌龟这么活跃,在爬呀爬。而我们家里的那只小乌龟不爬呢?”这个我也真不好回答。的确我们家的那只小乌龟貌似要冬眠了一样,平时都没咋看它爬动了。以前也是挺活跃的,可是最近都很安静了,不爬动了,估计是要冬眠了呢。宝贝盯着小乌龟看来许久,真是可爱的小乌龟哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
喜欢逛超市。
板凳
回复 2# 包容宇宙

恩恩,是的呢,有好玩的,好吃的。小孩子都比较的喜爱。
开始为圣诞准备了
去逛超市也挺不错的呢。
回复 3# daisy1985

恩啊,O(∩_∩)O哈哈~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
小孩子都爱逛超市
个性签名
回复 4# 马上有钱

是呢,超市里这种节日礼品都会早早的上架的。
回复 5# 有城

恩,孩子也喜欢。有玩的有吃的。小样
回复 6# 包容宇宙

调皮嘿嘿
回复 7# 晓之风铃

嗯嗯, 是的呢。
我家宝贝也喜欢去超市
回复 12# xuanxuan0426

嗯,孩子们都喜欢呢。
超市好玩好看的东西多。
很多孩子都是特别喜欢逛超市的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请