加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【孕妈秋冬穿着】+以孕妇裙为主
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孕妈秋冬穿着】+以孕妇裙为主

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:4359
楼主
【孕妈秋冬穿着】+以孕妇裙为主

说到怀孕,除了初为人母的喜悦,每天盼望着胎儿的健康成长以外,随之而来的是体重的不断增加。哈哈当然孕期体重的增加是令人欣喜的,大家就怕体重不增加,这也是唯一不怕长胖使劲吃的时候。由此而来的就是孕期衣服肯定是不能穿那种紧身或者修身的衣服咯!很多的孕妈都是以宽松舒适的孕妇装来度过整个孕期,我也不例外,不过我是整个孕期都是穿的孕妇裙,哈哈因为海南秋冬也是很热的,直到娃出生的十一月份气温还有二十八九度。

记得刚知道怀孕的时候是那年在老家过年,春节假期快结束的时候有天晚上十一点突然就见红了。然后第二天早早起来去妇幼保健院检查,说是怀孕了,大概是五周的样子,孕酮低,还没有胎心。当时也是很害怕,我妈甚至不想让我跟着老公再过来海南,说在家养胎。不过我拒绝了,说我过去了会自己好好调养的,不用担心。自从知道怀孕了,我就开始买孕妇裙了,各种颜色的,长款的直接穿,短款的配打底裤穿。大概是怀孕三个月时我就穿孕妇裙了,其实当时还不显肚子的,可是孩子爸却不让再穿以前的衣服了,说穿着宽松舒服。后来整个孕期都是孕妇裙为主,简单,舒适,而且不会觉得太热。毕竟孕妇还是很怕热的。因为海南冬天也是不冷的,所以除了孕妇裙,我都没有买其他的孕妇装。我跟孩子爸说在这边生孩子,至少在衣服这一块就省不少钱,毕竟冬天的衣服是要贵一些的。哈哈我买了十条孕妇裙穿了整个孕期。说真的我这些孕妇裙的材质都是纯棉的,我总是觉得纯棉的衣服穿着更舒服,更透气,孕妇裙的款式也是比较简约的那种。说不上好看,但是穿着指定是很舒服的。自从怀孕后,孩子爸就说要穿着宽松,让孩子在肚子里觉得舒服。哈哈也不知道他这是什么歪理。所以整个孕期我都没有穿过牛仔裤,其实有那种孕妇穿的牛仔裤也是很舒服的,不过这边热我也是没买。

整个孕期我选择穿孕妇裙除了舒服以外还有一个理由是上厕所方便,哈哈没办法孕妇就是尿多。不过孕期穿孕妇裙让我有些尴尬的事是去医院孕检,每次做b超和胎心监护时要把肚子露出来,因为穿裙子是孕妇装的打底裤这个也会露出来,哈哈我总觉得怪怪的。不过感觉医生可能是见多了,没有任何的表情,只剩下我自己在那里红脸。

因为整个孕期都是在海南,天气比较热,所以我这秋冬孕期穿着都是孕妇裙。如果是在北方估计就得配上一些厚的,大的外套,棉服了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-01-15 09:36 活动奖励
  •   小红花 +1 18-01-15 09:36 活动奖励
沙发
我也喜欢裙子,这种穿起来舒服。。
板凳
我怀孕的时候在网上买了一条孕妇裙,后来我穿了一下觉得不好看就一直没穿了。
回复 #秋墨小宝

是啊,孕妇裙穿起来方便舒服!
回复 #有你是晴天

哈哈我都没管好不好看,孕期孕妇装就是孕妇裙了
这个穿着也舒服,不错。
舒服很重要的
个性签名
回复 #有城

是啊!简单舒适
回复 #晓之风铃

是的!
回复 #盼盼妈咪