加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 【三亚亲子游】带着十个月的宝宝去三亚
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【三亚亲子游】带着十个月的宝宝去三亚

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3022
楼主

翔妈是个旅游控,喜欢到不同的城市去看风景,喜欢到海边浮浅,喜欢~~~即使是怀孕的时候也没有挡住我游玩的脚步(怀孕快4个月的时候去了一趟冲绳)。在翔宝还未出生的的时候,我就计划着去哪里玩,正好翔宝的姥爷退休了,带上姥姥姥爷一起出发带娃不用愁啊!

考虑到翔宝还小,毕竟还是个10个月大的宝宝,不适宜长途飞行,见过很多在飞机上哭闹的宝宝,让人很“捉急”啊,太远的地方pass掉。翔宝还不会走,出行主要靠婴儿车和人肉抱,爬山、逛景点的人文旅游pass掉。

三亚刚刚好,从北京飞行3个半小时,海边度假不用太奔波,最主要不会影响翔宝的作息。于是乎,8月份的时候,早早把机票酒店定好,坐等出去玩。

鸡汤说,旅行是最浪漫的教养,而在我这,所有带娃旅行的理由只有一个——我想去。哈哈

【玩吧 我的少年】

【幸福的小脚丫】

行程

带娃出去玩的确是一件费心费力的事情,你再也不是一个人,想怎么疯就怎么疯,想怎么(。・∀・)ノ゙嗨就怎么嗨,没有夜生活,可是你依然会感觉很幸福,只因他在身边

翔爸翔妈是个拒绝逛景点的旅游咖,有名的景点人又多,东西又贵,吃不好喝不好,人山人海照相也不漂亮,但这次带上了翔宝的姥姥姥爷,两位老人第一次来三亚,总是呆在酒店,肯定是有些寂寞,旅行本应该互相迁就、互相照顾,虽然做不到面面俱到,但如果旅行中每个人都觉得舒服那就是一次好的旅行。于是,在计划中我还是加入了“亚龙湾热带天堂森林公园”,在三亚湾的时候给翔宝的姥姥姥爷报了一日游,既满足他们景点拍照、到处走走看看的愿望,也满足了我们一家三口泡酒店的需求。

Day 1 2017.10.21:北京——三亚——亚龙湾

Day 2 2017.10.22:亚龙湾 天域度假酒店

Day 3 2017.10.23:亚龙湾热带天堂森林公园

Day 4 2017.10.24:亚龙湾 天域度假酒店

Day 5 2017.10.25:亚龙湾——蜈支洲

Day 6 2017.10.26:蜈支洲——三亚湾

Day 7 2017.10.27:三亚湾海居铂尔曼酒店(姥姥姥爷南山寺一日游)

Day 8 2017.10.28:三亚——北京

ONE 翔宝首飞

如果你希望你的宝宝在飞机上不哭不闹不招人嫌弃,一定要让他有个好心情。为了照顾宝宝的作息时间,我们选定了早上7:40起飞的飞机。翔宝出奇的配合,早上4点睡醒喝奶,我们粗略的收拾洗漱,然后拿上昨晚收拾好的行李出发。

7:40——11:50 北京——三亚 第一次坐飞机的翔宝很兴奋,对周边的人事物表现出满满的好奇心,但任何事也抵挡不了困意的来袭,飞机✈还没起飞

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-12-03 15:23 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我家宝宝以前坐飞机回来的时候就一直大哭啊。
板凳
出去玩真不错的
个性签名
好幸福
可以去出玩太幸福了
三亚是个好地方呢
带着小孩子出去旅游,可是比较辛苦的。
感谢分享.我也准备过几天去三亚
真棒啊,这么小就出去了
旅游可以放松心情

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》