加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 纠结了好久,结果后面还是上了水囊催产
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

纠结了好久,结果后面还是上了水囊催产

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:103621
楼主

因为39周产检的时候,打胎心监护不过,医生说担心胎儿缺氧,而我也担心孩子不要突然没了,所以还是听医生的,住院了。产检当天就安排了住院,那天晚上的时候,医生说,先给我做一个叫什么OTC还是什么鬼的,反正就是模拟测试,看看我这对催产素耐不耐受,如果不耐受的话,就不能催产,到时候再会看看用什么方法。那天晚上我就上了催产素,我也是后来才知道,那一瓶催产素真的好贵的呀,一瓶就要600块钱的耶。

我当时也不懂,其实那个应该跟别人打的催产素是一样的,只是我这个打出效果来了,就不用打了。什么叫有效果呢,就是滴着催产素的时候,如果有规律宫缩了,那就OK了,这个也是看个人的反应的,有些人打几个小时就出来了,有些人是打十几个小时候也不一定会有的,我是打了两个小时这样子吧,反正就有规律宫缩了。

当时那护士说,这个宫缩不是你自己的宫缩,而是因为我给你打针了,才有了,这是我让你有的宫缩,现在就把针停了,然后看看会不会有宫缩,如果自己也会有,那就没问题了,后来停了针以后,大概观察了半个小时吧,也会有宫缩,只是没有打针的时候那么密,时间会长一些些。后来护士说可以了,还告诉我说可能今天晚上医生看一下结果再评估一下。

当时她还说可能今天晚上有可能医生会给我上水囊,明天估计就会破水,然后就生了。可是后来我等了一个晚上,也没有消息,到了第二天早,还是叫我去打胎监,住院期间打的胎监,好像又没什么问题,其实那个时候我自己有些着急,想要快点生出来了,就问了医生,因为没有人跟我说,下一步要怎么走,难道我就一直这么住院,等宝宝自己发动,那得等到什么时候啊?

刚好那个时候,老大跟我说26号他要过来深圳这边见我,当时我就有些着急了,那主任一听就说,要不下午去上个水囊吧,我当时也不知道是啥玩意来的,就同意了,后来老公说催生不好,还是等孩子自己发动好一些,我真的纠结了好久啊,本来我是没什么想法的,被他这么一说,我倒觉得有些亏对孩子了,后来还打电话问我姑姑了,她也咨询了他们医院的一些老的助产士,人家说上水囊没什么的,而且我也已经39+3了当时,也是可以生的了,后来我就还是决定,上就上吧。

上那个水囊的时候真的是超级痛苦啊,那经历再也不想来一次了,非常非常不舒服的,其实就是拿两个套套一样的东西,塞到宫颈口那边,然后再注入80ML的液体进去,然后过个十几个小时吧,再取出来,有些是会自己掉下来,那样可以促进宫颈成熟,我是第二天早上的时候,自己掉下来了,其实我现在想想也觉得挺郁闷的,如果再给我选择一次,我不会选择催生,还是自己发动比较好,还是自己太着急了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
担心孩子,医生说什么一般都会听的
板凳
真是受罪啊
我也打了催产针,打了就开始有宫缩,然后自己破水了
有时候担心孩子,都不敢不听医生的
有时候想想女人太不容易了
哎深有体会好痛苦,以后都不想要二胎了
生孩子不容易啊
这是什么东西,我还不太知道的
真是不容易的
个性签名
生孩子是太不容易了
亲真是太不容易了
在这个份上,都只能听医生讲。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 17-12-05 11:29 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这个过程真是揪心
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
多喝九吉公,会帮助你哦,她微信lovezybzfq,希望身体越来越健康

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请