加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 颜值超高的卡通收纳箱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

颜值超高的卡通收纳箱

回复数:35  |  浏览数:5978
楼主
随着孩子慢慢的长大,东西真是变得越来越多,虽然很多的时候我都在做断舍离,可是有些东西还真的是不舍得,比如孩子穿小的衣服每次我收拾出来,打算处理的时候,大宝必定是给我抢下来说这是我小时候的衣服,我还要留着呢,嗯嗯嗯呃,好吧,以后我还是不要守着你扔你衣服了,那我送人吧,也别人扔了,可是大宝又会说,这是我小时候的衣服,我很喜欢,别送人了妈妈,求求你了,╮(╯▽╰)╭,好吧,还是先给你留着做个念想吧!  

可是衣服玩具越来越多,怎么办,为了让家里看起来更加的整洁,我看到我的朋友家的一款儿童衣柜我很喜欢,于是果断要来她的网址,自己下单购买了,这款儿童加厚收纳箱,光看它的外表就很令人心动,因为她有着很萌的配色和颜值。淡蓝如天空的颜色,粉紫的外观。
这个据说有着较大的承载力,能承重7千克呢,还有时尚的可以拆卸的滑轮,趣味的外观,看上去就是萌宠形状的,设计是非常的人性化的,下面的小轮子也不是一般意义上的黑色,二是采用和箱体一致的外轮颜色,内轮用其它的颜色搭配的,很是醒目。

整个的箱子做的可爱不说,还能当做教课的素材,因为箱子的外壳上,26个英文单词,全被工整的印在了上面,在和孩子玩耍的时候,教给孩子学习英语,边玩边学字母,开启早教智力,恩,真不错的额。
QQ截图20171202193428
我家的这个我是选的粉粉的紫色的,紫箱红盖,我要个一个大的一个中的,但是整体来看这个大的也不算大,后悔没有要两个大号的呢。不过有了一大一小的箱子,但是挺符合两个小娃娃的要求的,因为姐姐要大箱子可以坐进去,妹妹就要小箱子也是要坐进去,我们还找了一个绳子拴在上面的把手上,就能拖着自己的玩具或者是被爸爸妈妈拖着箱子装进去小宝宝在房间里四处走走了。

真的是好喜欢的一款卡通箱子呢,看着还真不错打算在入手几个,把家里的零碎的东西都给收拾起来。估计我家也会变得很整洁了呢。
沙发
好看又实用啊
  • 露珠多多
    露珠多多:很可爱的呢 我觉得不错哦
    12-02 19:52
板凳
上次我看到这个也想买,就是怕太小装不了东西。
  • 露珠多多
    露珠多多:这个的确不怎么大呢,如果是大孩子用需要超大的,我感觉还是小了。
    12-02 20:07
挺好看的,而且也实用
确实是很好看的呢。
我们家小时候的衣服好多都丢了
这个实用,还好看
真不错
回复 #小快乐宝贝

挺可爱的
回复 #ttxs

挺可爱的呢
回复 #可欣妈

嘿嘿我家的大部分还在