加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【回望2017】+有目标就要努力
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【回望2017】+有目标就要努力

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1812
楼主

2017年是我努力的一年,因为我一直都是一个没有计划的人,想到什么就做什么,然后又会放弃什么,就像妈妈所说的,我就是一个喜欢嘴上说一说的人,而不是一个行动派,在我看来能够做一个行动派的人,真是太重要了,这样才可以做事情非常的有效率。不过今年我也是努力了一把,因为我觉得自己还是应该努力才对。不然好像连孩子都已经不如了。

说起第一件努力的事情,那就是考驾照的事情,因为在去年的时候,就已经有想法了,不过一直都没有行动,后来都已经到了被老公看不起的地步了,在老公的眼中,我就是一个喜欢说一说的人而已,后来一狠心拿到工资后直接就报名了驾校,现在也是在努力当中,不过还没有拿到,但是就差最后一步了,在我看来,自己也算是比较努力的人了吧,虽然和别的人相对,效率不是特别的高, 毕竟自己还要上班,平进也需要带孩子,只有趁自己有时间的时候,才可以到驾校里面学习一下的。

第二件努力的事情就是拿起了书本参加考试,这里所说的考试并不是什么别的考试,而是我们单位内部的考试,只要能够通过的话,就可以提高一个等级,也就是说可以加工资,最少要加的工资也有几百块钱呢,并且年终奖会比别的员工要多一些,虽然自己现在看书没有以前那么的有耐心,有的时候自己还想着是不是看书了就能考好呢,后来看到孩子都很努力的读绘本,努力的识字,就当做是给孩子一个榜样吧,所以我也开始努力了起来,很幸运的是自己已经考过了,这样的话明年的工资就会再次上涨了,我觉得很幸运。

在我看来什么时候努力都不会觉得晚,只要自己愿意努力就可以了,而且也不需要和别人比较,因为和别人比较也不一定能够得到幸福,自己和自己比,自己明天会比今天更好,我觉得就是好的,这个2017年我还是收获了一些。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-01-17 09:47 活动奖励
  •   小红花 +1 18-01-17 09:47 活动奖励
沙发
非常不错,加油
板凳
我们一起努力吧
加油加油吧,
定下了目标就有努力的方向了
努力有回报,加油。
是呢,努力达到目标。
亲爱的,加油!
定下目标,就能更好的加油了。
有目标,加油
亲这一年很有收获啊