加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 投诉建议 > 请你们不要再水我的日志!!!!管管管理一下!!!拜托!!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

请你们不要再水我的日志!!!!管管管理一下!!!拜托!!

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6776
楼主
一直在这个论坛玩得很开心,也教了很多朋友,但是一直有人在水我的日志,虽然大家都是在努力赚分!!!

但是每次打开我的评论一页都是同一个人的!!!

什么好的,恩。。都是这样的评论,要不你就到处水!!!能不能别再同一个时间同一个账号水啊!!!

我也是要看朋友的评论的,麻烦你们行行好吧!!!

我喜欢这里我才提出来的,不想用自己的账号是不想给那些人难看!!!!管理员,稍微管管他们吧!!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不是我吧!消消气!
板凳
亲爱的,不要生气哦!在这里大家都是希望玩得开心的!
亲,不要生气,我们会想办法限制的,有好的解决方案会站内信你哦~
呵呵,真是有点害怕!
个性签名
是有这样讨厌的人,没事给你回个表情,或者永远是一样的话思考
亲今天才仔细看你这贴子,昨天从中午一直到晚上都在处理这事,那个梦语心的管管给我发站内信了,说有人还截图给她了,你好好看一下,我回复过你吗我给你发表情或永远一句话吗?我这次怎么也得要结果,我也不打算在这好好玩了,我还写了贴子管管说结果就是我的是水回复
昨天很多亲看我说不玩了的话找我单独聊了,我气的不行,我性格就是既然说我水总得给我个说法吧!就一句话的结果吗?你好好看吧!本想发信给你但好多亲在关注这事
我在我不怎么参与的。
个性签名
可以不理她就行了~~
嘻嘻,还好不是偶.偶只看部份人的日志,很少去呢.
只是看到宝宝秀图片会发有时发下表情了,嘻嘻.
个性签名
Happy every day
楼主里面什么都没有啊.
个性签名
Happy every day

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请