加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 好长时间没有买书了,后悔去年双十一没有多买十几箱书回来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好长时间没有买书了,后悔去年双十一没有多买十几箱书回来

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3458
楼主

去年双十一我好像是买书买得最多的一次,之前都是小打小闹地买,时不时买一单两单这个都不算什么,不过就是这个时不时买一单两单的时候,感觉买书还是买得比较有感觉一些,而且比较有欲望想要买书的,突然在去年双十一的时候,买了十几箱书回来以后,感觉自己好像突然就没有兴趣一样,也没有了那种强烈的欲望了呢,买的时候就特别心虚,虽然一边是心虚着,但是一边还是不停地在领卷选书,买书,下单,关注群里的消息之类的。

现在想想都觉得好疯狂的,买了这么多书回来,最受罪的就是我老公了,我全部都下到他们公司了,结果他公司里堆着十几箱的书,从此他可是在公司里非常有名了,不对,应该说,他老婆在公司里面非常有名啊,他们说,要把手剁掉了。哈哈。当时是买到不敢再买了,但是现在想想,又觉得挺后悔的,怎么那个时候没有买多一些书回来呢?

现在大促已经成为过去时了,也没有200-100的卷了,看那些群里的宝妈们,买得也是疯狂啊,虽然去年双十一买了这么多,可是一年到头,总有买不完的书,他们不停地被种草,然后就不停地去买书,每次都在那里抢卷。现在已经没有神卷了,就连200-60都已经很抢手了,换作是以前,哪有人要这种卷啊,除非是刚需的。150-50的也都会去用了。

现在好后悔前一段时间,在双十一之前有一波,没有赶上,当时是新开的PLUS会员,可以领一个神卷,算下来只要四十块钱就可以买六百块钱的书,相当相当的划算呢,等于送一个PLUS会员了呢,当时我刚开了一个会员不久,放不下,所以就没有开,现在想想挺后悔的,人家用那卷买了好多书呢。那天晚上还好像有BUG,可以买逻辑狗的呢,他们两百块钱买了四套逻辑狗回来,让我羡慕嫉妒啊。更恨那天晚上怎么我睡这么早了。

现在大家都在感叹啊,大促已经成为过去时了,真是后悔去年双十一的时候,没有多买些书回来,我也是后悔呢,现在书也是越来越贵了,不过其实我那个时候会买十几箱书,也是因为看了一个人的微博,人家说现在京东是在烧钱,书卖得这么便宜,肯定是在亏本的,烧钱总有停止的一天,当时是看到这个理念,我才下了这么多的单呢,现在看来,还真是有远见啊,还好自己也多买了一些呢。现在那书也是越来越下不去手了,没有神卷,价格也是在上涨,只能叹气啊,看着人家买买买吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
等有优惠的时候再买吧
板凳
特别优惠时再出手
去年的双十一真是太优惠了,这样的活动不会再有了
这个活动我也没参加上。
只能等下次
好活动,真的不是那么容易遇上的。
这样活动太好了
每次活动都不一样呢,看好就下手
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 17-12-07 09:56 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请