加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 绿色的儿童毛衣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

绿色的儿童毛衣

回复数:13  |  浏览数:2972
楼主

说起老公的一个优点,这是肯定需要说的,那就是为孩子买东西都是超级的舍得,而且都不需要我来操心,这不休息的时候,老公又给孩子买了很多的冬天衣服,而且所选择的样式都是我所喜欢的呢,并且这一次也非常的符合孩子的要求,连晨晨都说绿色的毛衣穿起来好好看。

不得不说男人的眼光会比女人要强一些的,有的时候我们的眼光反而还忽略了这一点,当然老公有一个观点和我是一样的,那就是买衣服从来不买大的,只买正正好的,因为他觉得买太大了当年不能穿,第二年的时候,不一定能够想起来,现在买衣服又不像以前,还能够穿上几年,只要能穿上一年就不错了,绿色这个颜色我是很少给孩子买的,平时都是黄色和黑色会多一点,想不到绿色也是挺好看的,看来下一次也是需要多种颜色交换一下才好的哦。

毛衣不是厚款的,外面所买的毛衣肯定和家里自己织出来的毛衣区别很大,自己家里织出来的毛衣大部分质量会特别的好,就是款式不会很好看,而外面的毛衣在款式方面多种多样,搭配外套或者秋天的时候直接外穿都是超级的好看,毛衣是高领的,这样在冬天穿的话也是超级的暖和,我们这儿的冬天还是比较冷的哦,现在还没有到时候就已经感觉到冷了,在胸口那里会有很多的小点点,看起来就像是小星星的感觉,而且有了小点点之后,也不会觉得太单调了,不然肯定会感觉有一点小单调的样子呢。

晨晨当时就试穿了一下,大小是刚刚好的,稍微大了一点也没有关系的,因为男孩子穿衣服可不需要太紧身了,还是适合松一点的才会更好看一点的呢,小的时候都是妈妈织出来的会比较多一些,现在大了大部分也开始买了,不过我还是觉得自己织出来的会更实用一些的。

沙发
宽松点舒服
板凳
宽松点舒服
这样穿着舒服。
挺好看的
绿色的好看,我就喜欢这个颜色
挺好看的毛衣
一看就是很舒服的。
好老公,好爸爸
很好看的绿色毛衣
很不错