加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > EasiYo易极优DIY酸奶机—健康营养又美味
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

EasiYo易极优DIY酸奶机—健康营养又美味

回复数:18  |  浏览数:3359
楼主

酸奶一直都是我和孩子爱吃的一种食品,酸酸甜甜的味道,还有丰富营养。是一款非常健康的产品。平时我都是在超市里边买酸奶,自己没有做过。因为我总觉得酸奶的制作工艺很麻烦,像我这种不太擅长做美食的人,做不出来美味还不如直接买了省事。但是超市里边的酸奶买的并不便宜,有便宜的,它的营养成分又很少,还有很多的添加剂,并且不论是哪种酸奶,经过长时间的运输,一些益生菌可能都已经没了,营养都流失了不少,这些都没有自己制作出来的放心。于是我也开始有了想要自己做酸奶的想法。

我开始留心酸奶机,市面上的酸奶机特别多,五花八门的都有,一时间不知道该怎么挑选。刚好看到地带上有酸奶机的试用,我抱着试试看的心参加了,哈哈,很幸运我还得到了试用机会。收到通知没几天我就收到了我的酸奶机,商家真是很贴心,发货速度特别快。打开快递一看,是一个很漂亮的盒子,里边还是一款粉粉的酸奶机,酸奶机很大也很漂亮,看着就很高大上啊。里边还有两包小酸奶粉。我想着等哪天自己做做尝试一下,还没开始做就接到地带的通知,因为收到的是大酸奶机,商家要给我们补发一大包酸奶粉。真的特别感谢商家和地带,为我们提供特别贴心的服务啊。

大包的酸奶粉也很快就收到了,我要开始制作我的酸奶啦,制作的酸奶是原味。这个是一个大点的酸奶机,一次可以做出一升的量,真不错啊,这样做一次就可以吃好几天了。我按照说明书上面的步骤进行着:先往内罐里边倒入半罐的凉开水,接着倒入一整包的酸奶粉,用力摇匀,然后再打开罐子倒满凉开水,摇匀。接着往粉色的保温罐内倒入沸腾的水,水要淹没红色内托的顶端。把这个小内罐放入粉色的保温罐内,静静等待812小时之后就可以了(时间越久好像是越酸)。这个步骤还真是挺简单的,一点都不麻烦啊。

等到10个小时的时候,我迫不及待地打开保温罐,不得不说这个保温罐的保温效果真是好啊,这么长时间了,里边的水还是热的。我拿出来小内罐,一看,哇真不错,我的酸奶已经做好了。看着做好的酸奶,自己感觉特别有成就感,第一次做就成功了啊。尝一尝味道,哇,真的是很好吃啊。甜甜的酸酸的,又很浓稠,真的要比超市里边买的好多了啊。我给孩子也乘出来点,还给她放上些桔子和葡萄干,这样搭配看着特别棒,我家孩子吃着也说特别好吃。

易极优酸机和酸奶粉是新西兰原装进口,酸奶粉里边含有满满的活的益生菌,还没有人工添加剂。采用自然发酵,静静等等,就可以换来有营养又健康的好酸奶。不论是机器还是酸奶粉都很棒。用易极优酸奶机真是一次特别棒的体验。

沙发
我以前也试用过不错
板凳
真是非常美味的感觉呀
我特别喜欢这个酸奶,我孩子也是
我也喜欢吃这个酸奶
回复 #冰钰愛玥

是啊,做出来的酸奶很好吃啊
回复 #有你是晴天

营养又美味
这个不错的呀,我喜欢,有酸奶吃咯。
回复 #开心小果果

嗯嗯。
易极优真的不错
回复 #亲亲小公主

简单好做,有营养味道好
这个好啊。
自己在家就可以做放心好喝的酸奶了。
回复 #冰钰愛玥

是啊,做出来的酸奶很好吃啊
开心小果果 发表于 2017-12-03 08:08
是呀,我家就认这个
回复 #添添妈

是啊,味道很好吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》