加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 马克珍妮——我的冬天,有你就好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

马克珍妮——我的冬天,有你就好

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3396
楼主

我家丫头是个爱笑的小姑娘。平时最喜欢穿漂亮衣服了,是个爱臭美的小妞。所有衣服里面,最喜欢的就是红色和粉色了。如果买衣服的时候她在场,除了这两种颜色,其他颜色一律不买账。我也是醉了。所以,在申请马克珍妮加绒套装的时候,果断选择了粉色款的。收到包裹的时候,拆开看,哇,果然是萌萌哒的粉色系。好漂亮。

宝贝小档案

年龄:2岁

身高:90cm

体重:22斤

试穿码数:100cm

试穿图案:粉色小鸟款

试穿效果:暖和,漂亮。

小心翼翼拆开包裹,轻轻捏起衣服展开,好柔软好舒适的面料。因为有过在针织面料厂工作的相关经历,一抹就知道质量好坏了——这绝对是上乘的棉线编织而成。

姑娘站在我边上,看我魔术般“变”出来的漂亮衣裳,在边上欢呼雀跃着边亟不可待得要扒掉身上的衣服,嚷嚷着要穿漂亮衣服。要知道她身上穿的这件红色的棉袄,正是当天早上她自己从柜子里选的非要穿上的,她说那是她最喜欢的衣服。但是看到马克珍妮粉色的加绒套装,她的“最爱”地位立马降级了。这就是所谓的“见异思迁”吗?

看着丫头不容商量的态度,只得给她换上。马克珍妮的码数貌似偏小一些,也有可能我家姑娘内里衣服穿多了吧,试穿的100cm照推断应该是偏大一点点的。但是穿在我家姑娘身上,衣服还是正好合身的。婆婆在边上看了直埋怨我为什么没有选大一码的,她说这么好的衣服,应该多穿一年才合适。不然小了就好可惜了。被她这么一说,我也好后悔当时没有再选择大一号。

宝宝皮肤娇嫩。所以给孩子选衣服的时候,一般我是不考虑买拉链款的衣服。因为之前身边有妈妈跟我分享过孩子脸颊、下颚部分与衣服上的拉链经常摩擦,导致下颚刮伤的情形。但是冬装如果是纽扣式的,保暖会大打折扣。所以是个矛盾呢。不过马克珍妮虽然是拉链式的,但是在往上拉到底的时候,会有个棉布进行遮盖,很好地规避了拉链擦伤宝宝肌肤的风险。大大大的给个赞。

当日,作为棉袄,最重要的当日是保暖啦。马克珍妮的内里是厚实的100%的聚酯纤维。聚酯纤维的优点甚至超过了天然织物的面料。既保暖又可以很好的帮助衣服定型。最大的特点是抗皱。不用担心时间长了或者洗过之后变得邹巴巴的。瞧,挂在墙上很立体很漂亮呢。

我家姑娘最喜欢两手插在外套的口袋里了呢。搭配的裤子跟衣服的码子相比,还是比较长的。我家姑娘穿了会拖到脚跟,这么一对比,估计是我家姑娘上半身比较肥,所以明明是大一号的衣服,明明是PLUS直接变普通号了。嘻嘻。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 17-12-02 09:16 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
家有儿女,我的人间四月天
沙发
颜色真好看
板凳
宝宝太幸福了
真是太赞了哦,
这衣服可真是好看呢。
挺好看的。
这套衣服这么漂亮,很适合小公主。
幸福啊
很合身的衣服

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请