加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维谷物泡芙好吃营养
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维谷物泡芙好吃营养

回复数:9  |  浏览数:2777
楼主

很开心收到了果仙多维的谷物泡芙,之前申请活动的时得知自己得到了试用机会就给孩子说有一个小泡芙的快递就要到了,孩子一听就很高兴,天天盼着她的泡芙快递,哈哈这真是一个小吃货啊。终于收到了快递,打开一看,是一个很高很漂亮的小罐子,上边还有着特别可爱的卡通人物。我家孩子一看见就很喜欢,包装的设计特别符合孩子的心理。

果仙多维这个品牌我之前也听说过,是一个大牌子,专注于孩子的零食产品,但是它不同于其他的零食,它家的产品都是非常健康的。之前给孩子买过它们的酸奶溶豆,孩子很喜欢吃。和酸奶溶豆一样,这次的谷物泡芙成分也都是绝对安全的。这款泡芙是果仙多维旗下新产品,采用天然有机大米为原料,在有机的环境中生长,没有农药残留,更健康。B和维生素E,可以提高人体免疫力,让孩子的身体更强健。法式多种谷物黄金配比(大米、糙米、玉米、小麦),营养更均衡。此外还有多种口味,添加天然水果蔬菜冻干粉,不添加其他不必要的食品添加剂,零添加,口感清香。这款泡芙使用了优质糖源:低聚果糖FOS,海藻糖,让宝宝吃得安心和放心。

这款泡芙一共有四个口味:原味、香蕉、玉米和草莓。我收到的是草莓口味的谷物泡芙,我家孩子很喜欢吃草莓,这个口味她也很喜欢。打开小罐子,哇,里面是星星形状的粉色小泡芙,一个个看着很可爱也很漂亮,数量也很多,每一个都是小小的,这样很适合让小孩子自己拿着吃,还可以锻炼她的抓握能力,小小的一个还可以帮助小宝宝擦磨牙龈,帮助出牙。吃一个放到嘴里一会就会融化,还有股淡淡的草莓和谷物的清香,甜度也是刚刚好,平时让孩子吃东西我特别留意,因为身边好多孩子从小就有蛀牙,我就不想让孩子吃那么多甜的东西。而这个呢正好满意。对于小一点的宝宝们,还可以将泡芙用牛奶把它泡软了再食用,味道也是很棒呢。拿着罐子看着上边的营养成分表,泡芙的配料真的是特别的安全,还可以补充孩子的多种维生素,真的是特别棒啊。这个生产日期也是特别的新鲜啊,保质期是一年,但是我家孩子一吃就停不下来啦,因为真是很好吃啊。

小泡芙真的是健康又美味的小食品,推荐给大家。

沙发
看起来好好吃
板凳
这个可是很好吃的呀,
这个不错,我家孩子喜欢吃。
回复 #有城

我家也喜欢吃
好好吃哦。
这么好吃的零食,太适合孩子了。
回复 #添添妈

我家孩子很喜欢吃这个,每次要只能给她一些,要不她都停不下来。
孩子都爱吃
这个好吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请