加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 1+1大于2的时候多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

1+1大于2的时候多

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:3152
楼主

曾经听过一个故事是说的小猪有两块糖,小兔子有2个苹果,他们两个最后互换了一下,结果都能迟到苹果和糖块了。这个问题说明了有好东西要学会分享,不然的话都砸手里了,想想吧吃了那么多糖是不是会坏牙啊。

我也是的,因为最近囤积了不少化妆品,卖也卖不得,自己也用不上,就想着给周边的好友们分分吧。于是和以前的同事联系了,正好她也在我们这个办公楼周围不远的地方,于是我们两个火速联系好,中午就越好地方会合了。

好久不见,时间分外紧张,要说的话还真是很紧张啊,说不完啊,时间太紧了,不过还是重点中的重点各自互相说了一下。已婚妇女的对话离不开的就是孩子父母 工作,我们大体说了一下各自的近况,然后好好交流了一下各自的公婆的进行现况。

令我吃惊的是,临走的时候她竟然给我了一大包孩子的最爱果冻。林林总总也是非常的多,能有10斤多呢。说这个都是出口的,绝对不含人工色素,都是天然色素,无添加放心吃吧。呵呵还真的是个意外啊。

你看很多的时候如果你放开了,你会发现,原来真的是1+1是大于2的呢。这次也是我始料未及的事情呢。本来想着就是拉拉关系述说一下近况,没有想到的是得到了一下平时没有想到的东西。这种感觉真是不错的呢。

不过有趣的是,我给人家的是临期的产品,也有是那种展台使用的产品,她给我的也是一些使用的产品,只是这些都是新的,没有打开过而已。本质是一样的呢。想想那些话真是对的,有事没事常常联系。不要断了联系,偶然的相遇也是美好的记忆啊。

以前的同事能够互相这么久还在互相惦记着对方,给对方一些温暖一些支持。感觉真好呢!我当即许愿,下次再发了东西整理以后再给她一些,让她拭目以待吧!~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
互相分享还是好的
板凳
回复 #爱洛公主

嗯呐交换后挺好
好多,果然是要护肤,砸钱
一下子买了好多的东西呀
这个果冻很贵吧
不管大人孩子,都得学会分享
这个果冻看起来真不错
回复 #有你是晴天

出口的呢
回复 #霁晴

我们是进口的产品这是发的发的!
回复 #七叶草

不是的是发的吃的是朋友给的
回复 #晨晨妈妈G11

对对我觉得收获挺大
回复 #我是小布点

我感觉是的呢!没好意思问价哈
回复 #露珠多多

哇,那肯定很好吃吧
那果冻不错,我挺想吃的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》