加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 黄心猕猴桃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

黄心猕猴桃

跳转到指定楼层回复数:44  |  浏览数:6878
楼主

那天大姑姐过来家里吃饭,过来的时候手里提了这个一盒子东西,进家门了以后就交到了我的手里,不知道是什么,看了一下原来是猕猴桃。这个水果自己还是比较爱吃的,只是家里的人吃的比较少,记得有一看,我和老公回家是带了五六斤的这个水果回家吧,结果家里人说吃着味道有些酸,也不是很好吃,结果一堆水果都是放坏了最后扔掉了。

这一箱子的猕猴桃是大姑姐老公的公司里面发的福利,一个人两箱,所以提了一箱过来我们这里,天气比较凉,自己吃水果的机会也不多,现在每天烤电火盘的时候,会放上面烤上几个,热了在拿来吃也是不错的了。

其实猕猴桃在水果里面还是占前几位的水果,因为它的营养丰富,这几年间很受大家喜欢。而且猕猴桃的品种中,这种黄心的猕猴桃还是上品的,果皮上的毛不多,吃的时候也不怕会在剥皮的时候弄脏果肉。而且它的营养价值比普通的猕猴桃高上好几倍的。还好这一箱不是很大,里面的果实也不是很多,自己每天吃上两到四个,一周多的时间也就全部解决掉了。因为果实都已成熟是不能放时间太仅的。

太阳好的时候,自己也是会拿些放在阳台上面晒一下的,几个小时以后,里面的果肉也是热的了,吃起来也不凉嘴,味道也是正正好了。个头不大,饭前或者饭后吃上几个都是不错的选择。营养也补充了,水果也消耗掉了。

其实对于吃猕猴桃还有一个比较方便的方法,就是把头上的盖去掉以后,拿一个勺子,挖着吃,这样吃起来省事的很,而且吃到最后里面的果肉进了自己的肚子里面,外面的果皮直接扔进垃圾娄里面就发了。吃过的水果果皮是要及时清理掉的,不然放在家里面是很容易生虫的了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很有营养的哦,我们家也是非常喜欢吃猕猴桃的呢
板凳
回复 2# 小牛牛a

恩恩,水果还是天气暖和的时候吃比较好
猕猴桃含维C高
回复 4# qianqian0901

是的,吃水果补充多种元素
没吃过这样的呢
回复 6# 爱洛公主

味道不错了,可以尝试哟
看起来很不错的呢