加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 不同的冰糖心,相似的甜蜜度
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不同的冰糖心,相似的甜蜜度

回复数:9  |  浏览数:2919
楼主
       据说“每天一苹果,医生远离我”。苹果是一种低热量食物,每100克只产生60千卡热量。苹果中营养成分可溶性大,易被人体吸收,故有“活水”之称,其有利于溶解硫元素,使皮肤润滑柔嫩。因为苹果的好处多多,也成为家中的常备水果之一。前几天,朋友推荐网上一家商铺的苹果不错,遂要来链接打开一看,正是以前吃过的阿克苏苹果。这种苹果之前在市场买过,因为价格稍贵,差不多十几块钱一斤,所以也不是经常买。这次朋友推荐的这家看起来也不错,而且价位适中,一箱10斤才不到五十块钱。
       下面给大家介绍一下阿克苏苹果,阿克苏的果核透明,俗称“糖心”,是区别其他产地红富士苹果的标志。之所以会有糖心,是因为阿克苏高海拔区域昼夜温差大、光照充足、土壤肥沃,使苹果含糖量高,糖度在18度左右口味特别甜;而且阿克苏苹果都采用冰川雪水浇灌、沙性土壤栽培等特性,使苹果的果核部分糖分堆积成透明状,形成了世界上独一无二的“糖心”红富士苹果。阿克苏苹果的水分特别足,吃起来特别脆,除了由于独特地理环境导致水份足,口感脆之外,还有一个重要原因是:阿克苏苹果采摘时间严格控制在每年的10月25日之后,而内地苹果由于气温过高而采摘时间都在8-9月,阿克苏苹果的生长期得到充分延长,并在低温状态下采摘,从而水分特别足。
       不都说“没有比较,就没有伤害”,我分别从两家店铺网购了两箱不同价位的阿克苏苹果,想看看两家的苹果哪个更甜,哪个更好。付款后的第二天下午两家都就发货了,发货用的都是顺丰物流,而且装车地点都是在运城市临猗县天泰营业点,当时觉得可能是巧合呢!两天后的中午,我同时收到了这两箱苹果,从外包装看,除了箱子的形状其他几乎一模一样,一个箱子方方正正,一个箱子略微呈长方形,从外箱图案到包装方式都是一样。打开箱子也几乎无异,连里面的宣传单和赠品不锈钢勺子都是一模一样的,我感觉虽然是不同的店铺,从诸多类似来看,应该是同一家的产品。从个头大小来看,价格略低的偏小一些,价格偏高的个头均匀偏大一些。从口感甜度来看,两箱几乎一样。我分别从两箱苹果中各拿出几个分给了同事,大家都说特别脆特别甜呢,横断面切开后,都有明显不同的冰糖心。
       这也算是一次成功的网购经历吧,毕竟是第一次从网上买水果。收到货的第二天,我又买了两箱阿克苏准备送给亲戚朋友,身边的同事尝过后也向我要了链接开始买苹果了。一时间,身边掀起了一股苹果热。
沙发
水果可是需要天天不断的
板凳
水果多吃点好
  • 晨晨妈妈G11
    晨晨妈妈G11:尤其这个天,开了暖气后特别干燥,就想吃点水果
    12-01 16:54
有链接吗?价格如何
  • 晨晨妈妈G11
    晨晨妈妈G11:59一箱,10斤,搞活动49
    12-04 12:22
  • 晨晨妈妈G11
    晨晨妈妈G11:我是在天猫上一家叫甜可果园水果旗舰店的这家买的,还不错
    12-08 16:05
这个看着蛮好吃的。
这种苹果是新出的,我还没有吃过
糖心的。
好像没有吃过,吃过冰糖的梨和苹果,橙子,橘子
我同事也买的这个,很贵呢
  • 晨晨妈妈G11
    晨晨妈妈G11:我买的价格还行,5块左右一斤,真是特别好吃特别甜
    12-06 11:31
这个好吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请