加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 细数一下还是有好几部的【话题】你一年能追几部电视剧?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

细数一下还是有好几部的【话题】你一年能追几部电视剧?

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2809
楼主

其实如果说到追剧的话,那还得回到几年前,自己还是单身的时候,有时候看一部电视剧能通宵的不睡觉,白天睡一会可能就那么三四个小时吧,醒来的时候继续电视剧看,饿的时候,随便吃点什么,煮个泡面呀或者吃些零食呀,只要肚子不饿了电视剧还是继续在看的。

现在有了孩子很多的时间都是陪孩子渡过的,电视剧看的也少了些,特别是对于有些电视剧非要有某某的会员才可以抢先看,才可以提前比别人知道后面几集的剧情。而且对于一周只更新几集的电视剧,又得长达一两个月才能播放完的电视剧,好吧,那你就慢慢的去更新吧,反正我的作息时间和孩子是同步的,孩子睡觉了我也是要睡觉的,而白天孩子上学我也是要上班的,所以你就慢慢更吧,我有时间就会来看,这样就不会说看的人心欠欠的了,至少一次性可以连看上好几集的了。

今年从年初到现在看过的电视剧还是有几部的,可能记的不是特别清楚,最后的几部还是记得的,三生三世十里桃花,虽然在去年或者更早的时候已经把这部小说全部看完了,但看到电视剧上映以后,每天办公室人的讨论还是会忍不住的看上几集,因为更新的更新的信息论慢吧,后面也是等放的差不多的时候才开始看的。

对于那年花开月正圆,也是听到同事的介绍以后才开始看的,看的时候已经放了差不多一多半了吧,后面也是下载了手机里面,上班的时候趁着有些时间而领导又不在的时候慢慢看完了。下说也是下载了,不知道什么时候会看了。

对于碟战片中的麻雀自己还是喜欢看的,确实挺让人纠心的,虽然不是像前线一样的战场,但比前线的战场更让人揪心,还算是一部不错的片子吧。

人名的名义这部大片,真是从刚开播的那个时候起,自己每天晚上都是跟着来看的,真是大快人心的一部剧呀,如果我们身边都是如达康书记这样的领导那这个世界该是多么的美好了。当然也不少了其它像侯亮平,老检查长这样的正直人士的支持。

前段时间刚热播完的争诊科医生,也是喜欢的电视剧,只是现在这部电视剧已经播放完好久了,自己还没有时间看完,呵呵不急,反正已经放完了,自己在慢慢看也是可以的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也追剧,不过都是人家看过了,不用会员了再看
板凳
回复 2# 悠然花开

是的,这样比较划算的,反正也不急的
我看的不是特别的多
回复 #七叶草

恩恩,主要看自己时间
我以前一直看的,现在没时间了
我已经数不清楚自己看了几部了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 17-12-02 09:48 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 #天使宝贝娃

有时间在看
回复 #有城

也是最近看的记得
我看的电视剧不是很多,也是有部分的
回复 #小小菲儿

恩(≧∇≦)
亲看的这几部剧都不错呢
回复 #guomaomao2009

恩恩。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》