加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 好闻又好玩的香薰
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好闻又好玩的香薰

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:5399
楼主

对于香薰类的东西,在很早时就在我妹妹就已经看到过,我妹夫就喜欢点那香薰来闻闻,其实我个人倒不是很在意这些,只是最近老公一直在唠叨,说是感觉厕所里面味不好闻,其实是因为天气的原因,每到要下雨时,因为那什么气味都会往上踊,所以就感觉就很明显了。

干脆就买香薰来熏熏了,看看味道到底怎样了,于是又在网上一番搜索,最后看到某网上正好有做特活动的,半斤装的才9.9,大约有148粒左右,关键是还要送个香薰炉了,这就一次性解决了有香薰颗粒没香薰炉的烦恼了。这香薰的香味有很多种,可以自己选择自己喜欢的香味来购买,另外还有混和型的,也就是每一种香味都有一点,但每种香味的含义也是不同的,比如说玫瑰香味,代表了爱情.热情和热恋,使人心情愉悦,桂花香味代表了崇高,美好,高尚的象征,百合香味代表了超凡脱俗,散发含蓄的气质,艾草香味代表了高洁,素雅,温暖之心,薰衣草则是美丽,纯洁,清净,起到安神的作用,但不知道为什么,薰衣草虽然很好看,可我却不喜欢它的香味,总觉得有点闷闷的感觉,最后还是选择的檀香香味,因为它可以起到静心的作用,是帝王之木,我家都比较喜欢檀香味的。

收到时有专门的小的纸箱子包装,包括配送的香薰炉都有专门的泡沫包装的,只是在楼下就已经被拆开了,顺便就把纸箱子扔垃圾箱了,免得拿回家也是放在门口的。这半斤包的还是很大一包的,按照148粒来算,每天用2颗,应该能用两个半月了,到时用完了再买也是一样的。

拿出来看才知道这颗粒实际上是没好大的,因为是点颗粒的最前面,不能用手拿着,我看说明上是说用夹子夹住来点燃,可我家没夹子呀,想了想,最后直接就用铅笔来穿在香薰颗粒上,这样点火也是不会烧到自己的手的,而且很方便的,点好后就取下来,放在香薰炉的最上面就可以了。

罐罐同学对于这个可好奇了,一拿回家就着急的叫我弄给他看,看他那样子,是看得是目不转睛的,觉得特别的好玩,晚上他爸回来后,很兴奋演示给他爸看呢。

来张特写吧,烟子直接从香炉上面倒流出来,也就是先从上面再慢慢下来的,等到整个香炉都是烟子时,整体看起来完全就是烟雾缭绕的感觉,看起来特别的漂亮,可燃烧10-15分钟,那时的香味是最浓时。现在每天罐罐一放学回家就要点上一粒,睡觉前也会点上一粒,就放在客厅外面的,这样香味没这么浓,但闻起来也很舒服的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
哇,拍的好赞的感觉
板凳
男孩也感兴趣的呢
看起来是蛮不错的耶。
看起来是特别不错的呀。
好像孩子总闻不好
看起来怪怪的
头一次见,看起来不错
哇!最后一张烟雾缭绕好美的感觉
真的是烟雾缭绕啊