加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 最后一波毛衣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最后一波毛衣

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2416
楼主

最后的一波毛衣了,最近晒的真的是很多啊,因为很多毛衣都是拿出来,原来根本就是没有穿过,不知道妈妈为什么是会有那么多的毛衣啊,这么多的毛衣还是很新的,我决定就是拿到平台去卖掉一点,这种手工毛衣还真的是不好卖啊,卖的便宜了觉得是不划算的,但是卖的贵了就好像是真的没有人买的吧,所以说,这个其实是一个很纠结的问题。

这次的毛衣真的是很好看的,尤其是这个背心,我还真的是觉得是很有个性的啊,可以穿在外面,也是可以穿在里面的,还有其他的毛衣,不过这些都是已经是很久了,虽然是没穿,但是款式估计已经是不喜欢了。紫色的这个,其实是稍微有点短的,适合m吧,这里的一般ml的都是可以的,都是有点宽松的,也是不怎么修身的,和现在很多穿的都是不太一样的,但是以后说不定还是会流行起来的。

好吧,就剩下这些了,以后就没有了,以后没有毛衣可以晒了,哈哈拿出来的都是已经是不想要了,剩下的就自己还在穿的,不知道这里有没有亲需要啊,不过拿出来晒晒的时候,被我妈妈送给楼下的阿姨几条,哈哈他们都是很喜欢的,手工的,都是很喜欢的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你的毛衣已经是超级的多了
板凳
这毛衣真 不少啊
我真的好少穿毛衣啊。
都好看
最后一张图的毛衣真好看的。
好多毛衣啊
手真巧啊。好多毛衣啊。
各种样式真是不少啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》