加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 典藏多年的高跟鞋还是没能露面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

典藏多年的高跟鞋还是没能露面

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:5314
楼主

大领导要来了,人事那边挺重视的,三番五次的提醒我们要整理桌椅整理资料,就连隔壁的兄弟企业的韩国人也过来了好几次核实这块的事情,订餐,移动路线还有就是座次,这个我是能理解的,有多么铺张,就说明有多么重要的排场啊。

领导出行不惊动四方 怎么能行呢。额呵呵,这边安排的真是万无一失了,只是等着大领导过来检阅啦。

昨儿临下班的时候我们的部长也发话了,男性同事要系上领带,女性同事也要穿商务服装,然后群里就热闹了,有的说只能穿裙子,下面要穿丝袜,有的说没有裙子,有的说光腿穿就行,哈哈,什么打趣的都有,玩笑总归是玩笑,基本的礼仪还是要有的啊。

甚至有个男同事直接给领导说自己没有领带呢,我们领导直接给他找了一个,呵呵,被女同事好一顿说,难道你结婚没有。你结婚你都不系上领带啊,还有啊,你拿了部长的领导你会用吗? 你让部长给你打上结,你在戴上吧,哈哈 女人多了真是话多,事情也多啊,不过事情多,也就理顺的清晰啊,哈哈。

回家之前大家都在商议说是今天来上班务必要打个车来啊,不能穿着高跟鞋在挤公交车吧。然后我们一起拼车了,来上班之前我还在家穿了一会我的高跟鞋子,可是真的是太累了没有穿上几分钟我就受不了。所以我临出行的时候还是换下了我的马丁靴子,还是这种好啊,穿着舒服,虽然鞋跟不高,但是走路稳当啊,穿着高跟鞋虽然很美丽,风姿优雅,婀娜多姿,但是同时要承担的风险也是相当大的呢。

万一战力不够,那可就是吃了老鼻子累了啊。呵呵,我是不是想的比较远了,这样的事情还是让鞋子在家继续休息吧。毕竟穿一天太累了,晚上吃饭也穿的话会一直都辛苦。

美丽虽然要的,可是健康舒服也是首选哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个鞋跟也太高了一点吧
板凳
这么高的鞋子只能用来欣赏了,我是肯定穿不了的。
高跟鞋还是很提升气质的。
还真没穿过太高跟的
回复 #爱洛公主

我的挺高的是粗跟
回复 #qianqian0901

对的呢是这样
回复 #添添妈

这是配图哈哈哈
回复 #七叶草

这不是我的呢……配图
高跟是优雅些!!!玫瑰
回复 #秋18254130