加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 2017追过的剧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2017追过的剧

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1829
楼主
        马上到2018年了,回想2017还真是看了不少好剧,我一般都是在中午吃饭时追的剧,回忆一下。

1.《欢乐颂2》,感觉没有第一部那么精彩了,感情路线也比较模糊。不喜欢邱莹莹拖泥带水的感情,没有一点自尊的意识。樊胜美简直就是苦难的代名词,同情不来。唯一喜欢的曲筱筱洒脱的性格让人过目不忘。

2.《人民的名义》,正能量。了解政府职能部门与社会现状、官场的较量,还有人性。人间总有真情在,要留清白在人间。

3.《正阳门下》,以前的老剧,京城老胡同的故事,非常有意思,古董市场的沟沟坎坎,有风浪,也有故事,没有爱情,我觉得只是友情。

4.《那年花开月正圆》孙俪主演,一部以历史原型人物的传奇女子故事,还是非常值得一看的。爱情副线有很多,还是喜欢周莹和吴聘的爱情,尽管有些虚构,初恋美好而短暂,他们互为知己,互相尊重,可遇而不可求。

5.《我的前半生》是最喜欢的,马伊琍主演的,真实反映了女子到底应该选择的生活是什么样的,是做全职妈妈还是职场妈妈?答案五花八门,每个人都有不一样的答案和理由。唯有一点,不管选择是什么,不要忘了爱自己。爱自己,让自己成为更好的人。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这上面我只看了人民的名义
板凳
还不少呢。
这些剧的口碑都很好呢
回复 #爱洛公主

是啊,消磨时光
上面的有几部我也追过呢。
我平时看电视剧不多,偶尔就看一两部
欢乐颂二确实不如第一部啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 17-12-04 11:10 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请