加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 开心搬回一台净水器
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

开心搬回一台净水器

回复数:24  |  浏览数:6227
楼主

这几天因为跑装修,要经常逛家具市场买东西,巧合是,一天交定金说是有活动,一共有
10个名额,如果中奖可以送的一台净水器,说实话我是没有抱希望的,因为总感觉没有天上掉馅饼的事情,首先是奖项是不是内定,净水器就算不好的也得几百元,商家哪有那么好心呢。第二即使是没有内定名额,送的东西终归质量是不过关的,总担心用不住,最后还是不实用,所以并不是因为有活动而参加购物,纯粹是为了买东西而凑热闹参加活动而已。

也许就是因为抱着无所谓的想法,我竟然中奖了,真是让我有点不知道如何招架,赶紧给老公打电话,问问能是真的么。结果老公跟我的态度一样,他也认为没有这样的好事,都没当回事。负责抽奖的工作人员很兴奋的说,你真是太幸运了,他们店里很多人都想得这个奖品呢,我听着她说的很中肯,就觉得这个东西也许好呢,就再一次个老公打电话,希望过来跟我看一看。

老公很谨慎的说,你问问是不是去领奖还有什么额外收费呀,我突然感觉老公说的很有道理,是不是要加钱呀,所以我放下电话又继续追问工作人员,回答是一分钱不要。于是我最后决定请老公过来跟我一起去领奖,因为这个东西我不明白,还是男同志懂得多一些。

说实话,我领到奖品之前不觉得是这是一件太值得高兴地事,直到跟老公领完奖品以后。到了门市店,了解到这次搞活动的净水器并不是进口品牌,不过也算是国内一个比较知名厂商了,国内也是小有名气的,没想到作为奖品的是他们店里比较适合家用的型号,随便网上一查型号要有1588元,店里标价比网上贵一些,看来这个是货真价值的产品了。

到了店里,工作人员查验了中奖券,商家并没有任何推销的行为,就是直接给我们拿奖品,还简单的介绍了一下产品的性能和功能以及一些安装注意的细节,然后就说可以走了。

我的天呀,这么大的奖品就这样拿走了,我说不用交钱么,她说不用的,这个是厂家的活动,每个代理店都有,目的就是让大家试用后,口碑好了,帮忙宣传一下就好。这回还真是幸运呀,这么大的奖品搬回家了。

其实一直都想安装一个净水器,因为很多用过的人都说很管用,特别是我们当地水质特别差,有一个净水器保证全家人喝到放心的水,还是很好的,这回竟然可以幸运搬回家,开心开心了。

沙发
不错的大奖!
板凳
亲爱的好运气呀,这个净水器很实用的,我老公总说要买
太给力
这奖品可真是挺不错的呀
很幸运啊。
很幸运啊。
添添妈 发表于 2017-12-01 11:48
这次就是运气了
非常棒的活动
非常棒的活动
wei116117 发表于 2017-12-01 12:21
是呀,很开心可以获得
很棒的奖品哦!亲爱的运气真好!
有了净水器,我们的饮水就比较健康了。
运气真好,自己买一个便宜的也得要一千多。
每次都中大奖啊,厉害了
这运气真不错
还真不错呢,净水器现在还是蛮有必要的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》