加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 豪华待产包,准妈妈们的福利
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

豪华待产包,准妈妈们的福利

回复数:70  |  浏览数:11085
楼主
地带对于我们这些准妈妈们还真是特别的照顾呢,因为这一次还有着免费送大礼的活动,当然也是需要先注册一个帐号,然后下载APP才可以的,因为下载的过程是比较简单的,像我这种白痴级的人物也是可以的哦,如果有的朋友目前还不是准妈妈们的话,也是可以提前预备着,我觉得肯定不错。

头一天下午我在大家的帮助下下载好软件并且也填好表格,谁知第二天我的大礼包就已经送来了,当时看到快递抱着很大的一个箱子的时候,我还在想着好像自己没有买什么东西呀,而且双十一所买的东西都全部到手了,然后看到上面贴着十月结晶才知道,原来这就是地带所送的待产包,比我想像中要大的多,而且里面的东西也是超级的实在,准备要生宝宝的妈妈们肯定是知道待产包的重要性,这样在准备临产的时候,就不会觉得很手忙脚乱的感觉了,首先我看到会有好多的卫生用品,比如卫生巾和还有护垫,光卫生巾和护垫都有好几个呢。

所有的包装全部都是十分的精美,在这里我还看到了还有月子帽,记得我做月子的时候都没有想到如此的心细呀,婴儿湿巾特别的重要,因为小宝宝在喝奶的时候,会经常容易溢奶,所以湿巾是很有必要的,小宝宝很小的时候就已经喜欢玩水,不过我们做为妈妈的也是需要注意一下不要让他的耳朵进水了,所以这里面也会有防水贴,直接贴在耳朵上就可以防水了,对于我来说最实用的应该就是宝宝围嘴与洗衣皂了。

记得晨晨小的时候,我可是买了好多的围嘴给他用呢,因为一会儿湿了之后,那围嘴就会变得有一点硬了,孩子用起来肯定是不舒服的,想不到这里连宝宝的围嘴都想到了呢,并且还送了洗衣皂,宝宝的衣服肯定是需要分开来洗的,并且也需要专门的洗衣用品才可以的,所以有了这个洗衣皂之后,宝宝的衣服也不会担心了。

沙发
这么多东西呢。
板凳
礼品那么多啊
这么大一箱子呀,里面的东西真多呀
东西真多
太给力
哇哦,超级给力啊。
好多东西啊。
看着好齐全
非常不错的体验
回复 2# 爱洛公主