加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【陪娃玩,我推荐】+游乐场,逛公园,亲子年票里面的项目
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【陪娃玩,我推荐】+游乐场,逛公园,亲子年票里面的项目

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2033
楼主
说到陪娃玩这一件事情,我好像已经好久没有做了呢,以前就算是怀孕了的时候,我也是每个周末一定会带着孩子到处跑的,参加各种亲子活动,反正是各种体验课都会去上一下,让孩子尽量周末的时候不要呆在家里面,他也是很高兴的,我觉得这个小家伙是很喜欢外出去玩的,可能平常都呆在家里,很少带他外出,所以他想出去外面玩的心,更强烈一些吧。周末如果不外出,我自己都觉得很愧对孩子呢。不过后来自己住院了以后,就再也没有外出去过了呢。

感觉这时间也是很久很久了,已经好几个月没外出了,我自己也是没出去的,现在就算是生了孩子以后,也还没有完全恢复,所以也还没有出去外面玩的,如果陪孩子去外面玩,我觉得还是有很多地方可以去的,我特别推荐的就是,大家可以购买亲子年票,这个亲子年票真的是好值得的啊,才两百块钱一张,一般最少要购买两张的,这样一大一小才可以去玩的,一般小孩子也是需要购票的。我在过去的大半年里,很多时间都是带着孩子去走亲子年票里面的那些项目玩的。

我觉得这些玩下来,都差不多每个周末可以安排得满满的了,就是有些地方实在是太远了,没办法过去,所以很多好玩的项目,都玩不了,挺可惜的呢。小家伙倒是挺享受的,反正他就等着我安排,去哪哪儿都好玩。除了亲子年票里面的项目可以去玩,还有其它的地方。亲子年票有些是游乐场的,有些的课程的体验课的,有些是动物园这些的,项目还是蛮丰富的,真的非常不错,如果明年还有这个年票的话,我还会购买两张回来,带着孩子去玩的。

除了亲子年票里面的项目,我还推荐去游乐场玩,还有逛逛公园这些的,其实我蛮喜欢一家几口一起去逛公园的的呢,以前周末的时候,我都会去一下公园玩的,蛮有意思的,去那里看看花花草草的,眼界也宽一些,蛮好的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-01-17 09:36 活动奖励
  •   小红花 +1 18-01-17 09:36 活动奖励
沙发
亲子年票特别好使
板凳
游乐场是孩子超喜欢玩的地方呀
游乐场最爱去了
游乐场里面有很多孩子喜欢玩的。
好玩的内容很多的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请