加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 一分钱一分货 给力的新电脑
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一分钱一分货 给力的新电脑

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:4465
楼主
      双十一的时候,老公买了个新电脑,超薄超轻的小型笔记本电脑,耗资一万多大洋,真心是贵啊。本来我就想买一个三四千的电脑,大众价钱,大众配置,没想到这男人还真舍得在这些电子产品上花钱呐。家里仨人一台电脑不够用,孩子一般不怎么用,就我和老公俩人用得多,到了晚上俩人抢一台电脑的日子算是过去了。现在我晚上用着新电脑,坐在沙发上,将电脑放在腿上,真是太方便啦。
      真的没有花钱的不是啊,超轻超薄的笔记本电脑,电池待机时间长,不需要接电源,随拿随用,走到哪儿都方便。不像以前的电脑,得郑重其事地坐在桌子边,电池待机一个多小时就得接电源。而且大张旗鼓地在桌上用电脑我有时候就懒得用了,大冬天的桌子冰冰凉,椅子冰冰凉,哪有暖和和软绵绵的沙发上靠着舒服啊?

如今伺候娃上床之后,将笔记本电脑拿到客厅沙发上,安静地一个人上网。开着微光的小夜灯,既不影响到在小屋睡觉的娃,也不影响在大屋睡觉或上网的娃她爹。以往用大电脑得在餐厅的餐桌上,离小屋进;光照到大屋,俩人都影响到了。而且自己一个人坐在客厅沙发上感觉更私密,更放松,更能静下心来哦。
     昨天娃她爹还给俺换了个新鼠标,是无声的。这样俺用电脑的声音就比以前小多啦。越来越爱上用新电脑和新鼠标的感觉了。另外,俺们的新电脑还有一件新衣服哦,是一个紫色的软软的笔记本内胆包,可以将电脑、鼠标还有鼠标垫都放进去,随后再往箱子或者包里放就能出门啦,外出旅行的时候,可以将电脑带出去随时用,再也不嫌沉啦。

以后给娃下载一些她喜欢的动画片在电脑里,就算在等车或者等飞机的时候随手拿出来,就能解闷啦,这个超薄超轻的笔记本电脑比IPAD大一些,重量相当,但用起来可就方便多啦。容量大,有键盘。iPad只是领先在尺寸上,用起来还是不如电脑的。
      对了,这个新电脑还有一点对我这个晚上上网的人来说是超级实用的,它有键盘灯哦。灯有两种亮度,可以随意调节。将键盘灯打开,就不用摸黑打键盘啦。键盘上都是白花花的亮光,既不刺眼又能看清键盘,真心超级实用啊!

给力的新电脑,一分钱一分货啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
新电脑就是好,贵有贵的道理,用起来就是不一样滴。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 17-12-01 04:53 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
贵就贵点,好用就行
哇,这么贵啊,肯定好用
新电脑就是好用
个性签名
真是货比货的扔
好给力的装备啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
电脑就是要买最新的
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
亲爱的,你买的是哪个品牌的电脑
新的感觉就是好啊!
听起来真的很棒
是啊,一分钱一分货,值得拥有。
贵肯定有贵的道理的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 17-12-03 13:18 幸运的获得了每日随机回帖奖。
是,贵就是好
还有键盘灯可真不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请