加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 连衣裙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

连衣裙

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3279
楼主

第一眼看到这款长袖蕾丝连衣裙的时候就觉得入眼,可能是模特穿的效果特别好吧,修身又百搭,让人看了真有一种购买的欲望。

这件连衣裙在下单前看了很多评价,都一致反应裙子很不错,女人遇到蕾丝,哪个不心动啊,裙子颜色有黑色,枣红和墨绿,因为没有试穿过,看不出效果。怕自己肤色驾驭不了这样的颜色,最后还是选择了经常穿的黑色,黑色大部分人都可以穿的,衣服的评价好多晒图,都说衣服外形好看,穿着漂亮啊,质量好,差评都不到十个,好评里其他人给的意见也比较中肯的。

裙子当时看了很久,最终决定在双十一买下,正好店铺有五块的现金红包,直接抵了,价格实惠。下单后还以为因购物节物流会延迟呢,没想到发货那么快。

连衣裙是秋冬长袖中长款,加绒不加都是一样的价格,考虑到我有夏天的一套黑色蕾丝裙了,冬天来一款加绒加厚的,冬天我很少穿裙子,正好可以打扮打扮。

很快裙子收到了,包装特别简易,薄薄的透明塑料袋,衣服按照体重选的尺码,XL,我的天,虽说是宽松版,但也大大了吧,感觉是加肥。而且居然是三处拼接的,感觉一点形都没有,好难看。加绒的保暖,但蕾丝布料摸起来也有点硬,根本不是那些买家秀说的摸起来柔软舒服的。我看有的比我晚买还送了项链搭配裙子,为啥我木有呢,没有也就算了,一分钱一分货,这衣服也不是便宜货,但,收到实物后,这是一次失败的购物啊,裙子不是想象中的,穿着显胖,什么高档材质啊,亲肤舒适,抗皱,唉,真是让照片给骗了,真是让人有点小失望,唉,想着退换麻烦就懒换了,就这样凑活穿吧。
            说修身显瘦啊,但实际尺码偏大,穿上身和模特效果真是差多多了,蕾丝图片看起来质量可以,但实物是偏硬的,冬天凑合穿吧。

简约的圆领设计,穿起来有点紧,内衬加一层薄绒,还没有穿,希望衣服透气啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
挺漂亮的穿着很显瘦
板凳
穿上应该不错的
我喜欢这个颜色,穿上身比较显瘦
裙子很漂亮的
穿上看看呀
这样的裙子应该很显瘦吧
回复 4# 冰钰愛玥

不行,没有我夏天的好看
回复 6# 晗晗小宝贝

穿上了,不好看