加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒一晒你们家重复率最高的一本书】+一套中国风的书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒一晒你们家重复率最高的一本书】+一套中国风的书

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3531
楼主

说起阅读,是我家宝贝最爱做的事情之一。每天只要有时间就会拿来阅读,一天里除了上学、吃饭、睡觉、玩娃娃、过家家的时间外,差不多都是在阅读了,也是因我们这是在没啥可玩的旅游景点,做好的消磨时间的方式就是阅读自己喜欢的故事。说实话,很羡慕现在的孩子们,阅读的书籍五花八门,各种样式的都有,甚至还有一种可以动态观看的图书,比如AR书,想想我小的时候,拥有一本格林童话都让我兴奋到几天睡不着,现在的孩子可以很小就阅读到各种类型的图书,各种主题,各个方面都有所了解,这样的童年更有意义。

那么说起孩子的喜好,各不相同,没有复制版,所以每家孩子都有可能会重复的翻阅某一本书或者是一套书,我家也是一样,不过只是没有固定的哪本,而是哪本都喜欢。基本上家里书柜上的书都得看个几遍才行,如果非要选出来一本,那就要属《最美中国童话》。这套中国风原创故事,更符合中国孩子的口味,更适合中国孩子阅读和欣赏。

书中含有很多故事,这些故事有的是被孩子们所熟知,有的是孩子们比较陌生,可是读起来都会让孩子们十分入迷,每次孩子们都会随着绘声绘色的故事讲述,或哄堂大笑,或紧锁眉头,或紧张担忧,或温暖感动,每一个故事都突显出中国民族的文化特色,很有亲切感和凝聚力。当然这本书不光是故事新颖吸引人,画面也很精湛,每本书都是全彩的画面,各种插画手法的运用,比如壁画、油墨画、水彩画、水粉、刺绣、拼贴、木雕、砖刻……孩子阅读的不仅仅是一本童话故事书,也是一本具有中国传统意义的精华绘本,中国工艺美术的精粹都可以在书中看到,因为书的精彩所以这套书在我家阅读的频率特别高。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-01-17 09:22 活动奖励
  •   小红花 +1 18-01-17 09:22 活动奖励
沙发
这一套书很喜欢的呀
板凳
这套书我听你说过 不错
我也听说过这套书
这套书很多孩子都喜欢的
这套书我家也有,超级喜欢的。
这套书不错的
个性签名
太美了,多钱
一套呢,我们只有一本
这书啊,我家还没看呢。
很喜欢这套书。
很喜欢这套书。
添添妈 发表于 2017-12-01 10:37
我也很喜欢
这一套书看不错
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
这套童话故事,很适合中国的孩子。
这套很好的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请