加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒一晒你们家重复率最高的一本书】+超级飞侠
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒一晒你们家重复率最高的一本书】+超级飞侠

回复数:12  |  浏览数:3127
楼主

我们家两个孩子,老大是女儿老二是男孩。他们喜欢的书也是各不相同。

老大小的时候有一段时间特别喜欢听《小象巴巴》,这本书挺厚的。她总是喜欢让我给她讲。而且有一段时间她总是让我每天都从头讲。所以前几页我重复的读了好久。我都不知道孩子是什么心理?为什么总是让我反复的从头讲。当时老大大概两岁多,以至于她不认识字也可以指着书把前几页都背下来。在后来她就特别喜欢《小公主苏菲亚》和芭比公主的故事。现在又喜欢看《小饼干和围裙妈妈》的故事。前几天给她买了一套。

老二现在三岁多了。他是对喜欢的故事书是相当的专一啊。他最喜欢的就是《超级飞侠》了。我去年双十一的时候给他买了第一套超级飞侠。买回来后就特别的爱不释手。这一套超级飞侠是天天讲,已经讲了一年了。当时给孩子买《超级飞侠》的书,也是因为孩子喜欢看超级飞侠的动画片,但是总是碰不到合适的播出机会而且我觉得看书比看电视好多了。这中间我也想过让孩子接触其他的书,基本上都失败了。今年又给他买了两套。但是我买的时候犯了个错误。我只是把新书跟旧书的名称做了比较,但是没有想到新买的两套买重了。因为出版社不同,书名也不太相同。我当时没有看出来。真是失误啊。我也没有退,两套书相互补充着看吧。虽然故事内容相同但是突出的知识点不同。现在我们家依然是只喜欢听超级飞侠的故事。即使在我引导下选择了别的书,也要先听一个超级飞侠的故事在听其他的。我真的是非常佩服孩子的专一和执着啊。我们家不单有书还有超级飞侠的玩具。大的小的都有。孩子基本上也是每天都在玩。

沙发
买的是一整套的书呀
板凳
回复 2# 七叶草

买了三套了  有一套出版社不同 内容重了
这套书孩子们都喜欢啊。
我家也买了一套,经常看
孩子很喜欢的呀
这书不错的,我喜欢的。
这套书很不错啊。
这么多,是很好看
好多本啊,我家比较少