加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 洗衣房的新家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

洗衣房的新家

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:1512
楼主

装修每天都在考虑细节,感觉麻烦事一堆一堆的,不过身边有朋友帮忙解决还是很欣慰的。这不这几天装修中卫生间还遇到了一点小麻烦。因为我家卫生间的地方有限,放了浴屏、放了洗手盆、放了坐便,一面墙已经排的满满当当了,想要挤出来个放洗衣机的地方有点费劲,即便是硬摆在卫生间,也会显得卫生间感觉很紧凑,所以就想换个地方放洗衣机。放哪好呢,主卫生间有点紧凑,可是次卫生间地方更小,放哪都不适合。我和家人也是商量再三,也没有考虑到一个更加合适的地方。

还好有个朋友帮忙想了个好办法,他说很多人家都把洗衣机放在阳台,阳台本身空间不大,也干不了什么,把洗衣服放在那比较节省空间,噪音也不大,很适合。听起来也不错,于是就按照朋友说的这么干的。

因为阳台宽度要大于洗衣机,所以洗衣机旁边还可以打个小柜子,上面也可以打一排柜子,把洗衣粉和洗衣液或者是洗衣架之类的物品都放到柜子里,干净立正,整体风格都一致搭配,真的不错哦。

我原本是想在阳台放一套休闲椅,没事的时候喝茶看看楼下的风景,因我们买的就是小区的楼王,正好下面是全小区景色最好的地方,不过这样放一个洗衣机我怕就放不了之前选购休闲椅了,不过还好,这样放完以后,正好藏在了墙里面,不耽误放休闲椅,感觉地方足够用,真是一举多得,既给洗衣机安好了家也没有让我买的休闲椅浪费,还是很满意的。

由于这个地方要晒衣服,周边我都是用的是瓷砖,这样夏天孩子喜欢在阳台玩水也可以实现了。看看成品还不错,自己很喜欢。亲们感觉这样设置洗衣房是不是也不错呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样设置洗衣房真好呢,空间利用好
板凳
装修的好好看的呀
装修的好好看的呀
七叶草 发表于 2017-11-30 14:59
就是简单一些的装修
这样设置洗衣房真好呢,空间利用好
qianqian0901 发表于 2017-11-30 12:18
是呀,空间都利用上了
这个设计真好的
个性签名
这样安排也是挺好的耶。
这样安排也是挺好的耶。
有城 发表于 2017-12-01 10:40
我也觉得是
这样设置洗衣房真棒!以后我家装修也要这样弄
你们这样的设计真的是太好了。
你们这样的设计真的是太好了。
小小菲儿 发表于 2017-12-02 17:12
节省地方了