加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 抢购的洗衣皂液
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

抢购的洗衣皂液

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:4145
楼主
那天中午,我突然接到快递员的电话。由于我们当时还在外面,然后我就让快递员把快递放楼下小商店那了。本以为是地带试读的书,想不到回来取快递的时候我才发现,竟然是我前一天十点左右在天猫超市那抢购的洗衣皂液。那一刻,我特别的高兴,并惊叹天猫物流的神速!

看,这一大箱就是我网购的洗衣皂液了。四大瓶2公斤装的,两小瓶300毫升装的内衣净皂液。因为当时纸箱是反过来放的,我提的时候也没注意,所以打开箱子时就成这样了。本以为洗衣皂液多少都会洒一点出来的,毕竟瓶子都倒过来放了。想不到我把它们调整过来时它们还是完好无损,可见商家的包装还是很结实的,令我非常的满意。

看,把它们倒过来后就是这样子的,因为包装得很好,所以它们一点损伤也没有。

虽然我抢购的洗衣皂液的价格比在超市里卖的那些便宜很多,但它们也都是正品,而且生产日期都是比较新的,我用了觉得挺好用的,去污力强、清洁度高,易漂易过水,无荧光剂,而且洗衣皂液的味道闻起来非常清新和自然,所以我特别的放心,觉得是赚到了。

大家看到洗衣皂液瓶子上的日期了吗?2017、10、18,四大瓶的瓶身和两小瓶的瓶身都是这个生产日期的,而且保质期是三年,密封性也很好,所以我不用担心它们会过期。

实话说,我觉得这款洗衣皂液挺好用的,比我之前买的洗衣液还要好用呢,起码不会像洗衣液那么多泡沫,而且要过很多次的水衣服才会干净。当然了,洗衣皂液比洗衣粉更好用,不会像洗衣粉那样容易伤手,就算是手上有小伤口也不会有很刺痛的感觉,所以我特别喜欢用这款洗衣皂液。

另外,洗衣皂液瓶身上面还有皂液详细的使用方法、步骤和洗涤提示、注意事项等,非常的贴心。

本以为随洗衣皂液赠送的两小瓶(300克)皂液也是这种洗衣皂液的,想不到却是内衣净皂液,也就是说,专门用来洗内衣的那种。当然了,它不但可以用来清洗内衣,也是可以清洗普通的衣物的,只不过这个主要针对内衣而已。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
产品日期很好啊
板凳
能用好久了
这个多少钱啊
买了这么多可以用好久了
买了这么多啊,到底是有多优惠
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
一下子抢了好多的呀
真多啊 我都是用的公司发的
这个牌子不错,我家也用过