加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 自豪,已婚妇女就是会过日子啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自豪,已婚妇女就是会过日子啊

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:2607
楼主

收拾仓库领导决定就地一些新品生日期好的大家分了,可是有展着的很多的用装列装,整理整理区满满的一箱子半堆在哪儿了。领导发话了,有需要意拿走。

呵呵,是,不意拿走,需要专门扫卫生的上收拾呢。那样还人家呢。

意拿走对员工的关怀啊

过废弃的很多的都是15年后半期或者有些都是15年年底生的呢,然是保期是3年,有些品可能根据材甚至是3-5年,但是有些西用在上的话还会觉得怪怪的。

领导这么说了也有些年小的女同事人家是不稀罕的,可是作为过来人的妈妈们懂啊

始了攻坚战役,我就取了15年末期生的洗面奶,有就是封了的用装,这个试用装仅仅是放在展台上用的,不是外部的是过来以后,公司的制度就是打开给同事使用并试用的,所以这个一大护肤乳分本就有用多少,也就用了六分之一了升品,些就被撤下了。

如此我拿了一些身体乳也是15年末期的。其按照正常道理是到18年的年底到期的,但是想想心里就是得怪怪的,但是了也非常可惜

我就度娘了一下,心下很是坦然了。洗面奶的保期一般是3-5年呢。再这个按照正常是完全可以用的呢。

如果得心里有影,可以拿来当做洗身体就好了,泡泡浴绝对会让你惊叹这么个妙招的呢。不如此,做粉扑 粉刷的,或者是粘在牙刷上子和扣子。

可爱吧,拿回家给孩子玩儿,当做玩具~~

面霜乳液的保期是1-3年,但是封后就要1用完呢。这个如果也是不想用,完全可以用涂手涂脚的各部位

说这个水化乳液能用来护理指甲,用小棉乳液包裹在指甲上,15后取下,指甲就亮闪闪擦拭皮具,形成一障呢。

看到后我立刻使用了,擦的皮鞋果然是黑又亮呢。果然是焕发这个品的第二生机

<新品沐浴乳17年的,说是漏液要给打扫卫生的阿姨。好几个,被我拿回来了2个。哎 已婚妇女就是会过啊。拯救了几十块钱成功啊>~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇!白得这么多好东东啊!真不错!
板凳
这东西值得白拿,呵呵
我就好像不是很会过日子的呀
回复 #七叶草

我打算送朋友用!洗澡的直接作芳香剂
回复 #qianqian0901

嗯我太精于算计了吧!不好意思了都!
多好啊 过日子就要这样精打细算哦
回复 #guomaomao2009

嗯呐!不然太浪费了!大部分是没开封的
过日子就是需要精打细算的
回复 #xuanxuan0426

嗯是的呢……需要细心节约能源哈哈
好多啊,我觉得自己太懒了。
会过日子多好呀
个性签名
回复 #晓之风铃

嗯呐呵呵!
回复 #有城