加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 被子和煮蛋器
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

被子和煮蛋器

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2612
楼主

大伯子有几张信用卡,里面有好多积分,记得家里的电饭煲也是他用积分兑换的,只是当时没有考虑到容量的问题,兑换的电饭煲太大了,根本用不上。记不清是多少次说要帮我也兑换小电饭煲,我们家已经有电饭锅了,我不想要,可是他说电饭煲做饭好吃,发现积分好像非要一定要给我兑换东西才心满意足。

大伯子说他信用卡最低都有十几万分,有的几十万分呢,说要不发链接我,让我登陆商场看看有什么需要的,上次已经兑换了一个九阳豆浆机了,这回还有那么多积分可以花,那就换吧,分分要花得其所。

我想为了方便对比哪种商品兑换实惠,粗略的做了下统计,大伯子的信用卡三张大概一百五十万以上的,有的东西牌子一样,型号差不多,唉,有的银行还要补运费,或者商品差价的,这积分差得十万八千里啊。积分兑换还花钱真不划算啊。

积分商场我喜欢兑换实用的,比如厨房小电器或者床上用品,对比了两天,最后选定了几样东西,一个被子,一个煮蛋器,一个保温提壶,一个汤锅。

确定好物品后就发给大伯子,让他兑换我写纸上的那几样东西,提交兑换后送货很及时。发的顺丰快递,有一个是走邮政,当时收到的是三个包裹,好像少一个保温提壶,以为漏发了,就打电话过去,原来是我计算错误了,我把另外一个积分万位写成千为,分还差一万多无法兑换。

三个东西里,羽丝绒被是最超级赞的,被子很厚,双人床两米X两米三的,被子摸起来非常的柔软舒适,质量也是非常好的。

其实我们家里不缺被子,夏天的时候我网上买了几床春秋被,这厚厚的冬天也盖不上了,因为家里有暖气,热得盖不了,暂时就先储藏起来吧。

被子的花色淡淡的花粉,简洁大方

煮蛋器外观小巧精致,东菱大品牌,记得以前论坛有亲晒过,煮蛋器可以热饭菜,煎蛋,还可以蒸鸡蛋羹,我还以前只是简单煮鸡蛋而已,原来功能那么多了,真是厨房好帮手啊。

煮蛋器的配件,配件我全部拆开了,前面是蛋架,可放七个蛋,足够满足我们的需求,后面三个依次是量杯一个,蛋羹碗,盖子。有了这个蒸蛋器,可以煮蛋,蒸蛋热馒头,饭,真是很实用的。

苏泊尔不锈钢汤锅,包装很严实,锅拿着很有重量,名牌就是名牌,可惜当时是想换一个燃气烧,不知道是电磁炉专用的,唉,早知道看清楚选用通用的。燃气用明火锅会烧黑变色,老清洗也不方便。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 17-11-30 10:09 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
被子看起来是挺不错的
板凳
回复 2# 七叶草

是的,很厚实又暖和的大被子
看着都很好啊。原来信用卡还有积分兑换的,是所有的信用卡都有的吗?
回复 4# 添添妈

可以登陆我的积分,去商场看看
积分兑换的还真不错呢
你大伯子是土豪啊 积分那么多
我家也有一个煮蛋器,一直没用
回复 7# guiguiookeke

我也不知道怎么那么多啊
这两天我也收到被子了。
被子真不错的
个性签名
真好啊,积分换了这么多的东西。
我之前也买了被子,不过我怕质量不好没要
非常不错
煮蛋器是好用

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》