加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好吃的鸡腿面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的鸡腿面

回复数:7  |  浏览数:1898
楼主
早餐大多数都会以简单方便为主,当然我们的时间也是有限的,所以不能够在早饭方面花费太长的时间,当然孩子的营养也是十分重要的,早上大部分都是以馒头和面条为主一些,馒头平时都是自己家里做的,这一次来的却是面条,实际上面条也是十分的养人的哦。

而且下面条对于大家来说,都是一件超级简单的事情,我想应该谁都会做的吧,单一面条它的营养成分肯定是不会太高的,所以我们在面条里面放了一个大大的鸡腿,这样孩子的营养肯定就够了,平时红烧鸡孩子不是很喜欢吃,主要是他会觉得红烧出来的鸡好像太硬了一点,谁让孩子只喜欢吃软一点的食物呢,所以我们都是鸡肉烧成汤,这样的话肯定就会超级的软了,当然在面条里也会放别的食材的,首先放的就是青菜,现在的青菜可是超级的鲜嫩,而且多吃青菜对于身体也是很有帮助的哦。虽然孩子不是超级的喜欢吃,但是可以让孩子少吃一点。

也放了一点儿的胡萝卜,胡萝卜放的不是超级的多,而且我们还把胡萝卜切的细细的,这样的话会更加的好吃一点的呢,菌类的食物也会放上一些的,什么食物里面只要放上一点儿的菌类食物,在吃的时候就会觉得特别的鲜,而且它的汤也会超级的好喝,这样的一碗鸡腿面是不是看起来真心的很不错呀,面条全部在下面,当然看起来好像面条不是超级多的样子,不过也还好吧,然后来的就是水果和坚果了。

秋冬季节的水果也是十分丰富的,因为这几天的天气有一点冷,所以水果也不能够给孩子一次性吃太多了,少吃一点是可以的,而且我们还把水果做了一个造型,这样看起来是不是会更加的好看一点呢,看起来好像是下雨的样子,当然今天我们的天气就是阴转小雨的天气哦。
沙发
红萝卜切的好看啊
板凳
很营养啊。
好大的鸡腿
吃饭都u很有情调
橙子半很有创意
这么大的一个鸡腿,肯定是很好吃了
这个好吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》