加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 全职妈妈想找份工作,希望你来出招!!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

全职妈妈想找份工作,希望你来出招!!

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:6395
楼主

全职妈妈想找份工作,希望你来出招!!

我的一个好朋友是全职妈妈,孩子刚上一年级,丈夫在工厂工作开始薪水还是不错的,但随着年纪和岗位的变化收入不太理想。我这位全职妈妈的好朋友想为家庭分担一些压力,但又无法走出家门去打工。她是学幼儿教育的,以前也在幼儿园当过老师,后来生了孩子就在家带孩子了。现在孩子一年级了,下午放学很早4点多就放学了,本想到超市找个工作,也是时间问题没有办法安排。请问下,各位亲们有没有什么网上办公的工作可以适合全职妈妈的,或者有什么其他类型的工作可以适合全职妈妈的。感谢了!!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
可以弄个小餐桌,专门看管放学接不了的孩子
板凳
回复 2# 爱洛公主

这个主意不错!!!!呵呵!!!!!爱心
我家孩子班里几乎都是全职妈妈
还是可以到幼儿园工作,周六日休息也可以照顾孩子。
回复 4# ttxs

孩子的学习时间让更多的母亲选择了全职妈妈,所以爸爸的压力也大呀!全职妈妈要会过日子,一定不错!!!感谢亲的留言!!
回复 5# 爱上贝贝熊

幼儿园中午不能回家,一年级的孩子又不想放托管,家里没有老人,不太方便!!!所以幼儿园的工作放弃了!!!感谢亲的留言玫瑰
回复 #秋18254130

主要就是想陪娃多学习,妈妈们只好这样,工作的话真没精力和时间陪孩子了
回复 8# ttxs

是的,有舍才有得!!!要看到自己拥有的,才会更幸福!!!感谢亲的支持!!!玫瑰
回复 #秋18254130

亲太客气了,都是为了孩子,爸爸们的确特别累
可以弄点小手工在家里做一下,有时间就做,没时间就不做的那种。
我们是在上班的,当全职妈妈压力太大
回复 11# 添添妈

感谢亲的建议,手工这个时间比较灵活!!!谢谢了!!!玫瑰
回复 12# 七叶草

是呀,压力分好多种,我这个朋友目前估计就是经济压力!!!有工作有收入还是稳定些!!!感谢亲的支持!!!小样
可以尝试在手机上卖东西啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请